討論串今天看王月談兒子...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者iamjason (哀莫大於心死)時間16年前 (2007/11/22 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
老實說...感覺非常糟. 看王月鋪層了半天. 還拿出來他兒子的作品逼康永念. 結果念出來. 我就想說...奇怪...怎麼這麼耳熟. 哎呀..李國修這對夫妻之前在國光幫幫忙也唸出這段詞. 只差在在國光幫是由李國修念的. 瞧他們驕傲的. 今天王月有說的好像他兒子多有才華. 結果秀在節目上的卻還是那一百零
(還有42個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者amadeusli (阿馬迪斯)時間16年前 (2007/11/22 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回文. 我倒是覺得王月和李國修超可愛的. 我在他們的身上看到了中華文化傳統五千年來唯一在. 家庭生活裡缺少的東西,就是勇敢的把"愛"說出來. 在我們的習慣裡,把"第一名"當作是人生的目的. 只有在你是第一名的時候才會勉強獲得稱讚. 但是下一次若是變成第二名,就會招來責罵. 仔細想想很可悲。.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zerocrystal (軒轅)時間16年前 (2007/11/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯﹐很贊同你的這個想法﹐. 畢竟現在大多數家長仍然以第一名作為衡量的標準。. 你的論調跟康永哥驚人的相似呢。. 我找到了他寫的兩篇跟你說的很像的文章。. 《痛快日記》. 【上學嗆嗆嗆 4~6】. 第一名VS.清一色。. 考第一名﹐除了可以拿來換取〃其他利益〃之外﹐實在是很無聊的事情。. 頭一次考到第
(還有2063個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ayudear (MiKi)時間16年前 (2007/11/23 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是篇感想文.... 王月的態度或許大家在看節目的當下會覺得很可愛很溫馨.... 但是這種家長真的出現在身邊的時候.... 老實說真的會覺得很煩.... 因為我個人就感同身受.... 而且那位親戚有時還會半強迫式的跟我們分享他孩子的大小事.... 個人覺得不勝其擾...@_@.... 我也覺得王月是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kkazo (終於快結束了)時間16年前 (2007/11/24 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也那麼覺得. 像我爸媽的朋友...每一次來我家. 總是聽到他們說自己的小孩多優秀. 真的令人覺得很反感. 深怕別人不知道他的小孩有多乖. 然後又要聽我爸媽說對阿...你們的小孩真的很乖. 所以我看到這一段 我也有點覺得夠了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁