討論串[閒聊] 黃曉明...
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Sullivan (夢生醉死)時間17年前 (2007/04/14 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃曉明剛開始是比較拘謹. 硬要說他眼神有點不屑?那真的是想太多. 畢竟他第一次來台灣上節目,慢熱是可以理解的. 看他節目後段比較輕鬆的神態就知道了. 這集我不期望他是個口齒伶俐、主動侃侃而談的藝人. 他主要是個演員. 但是他對主持人的問題都很認真的回答. 感覺他是相當尊重這個節目的. 他說不想
(還有94個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者dawnoneself (我們之間,會不會有明天 )時間17年前 (2007/04/14 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
胖了5KG比"新上海灘"聽說. 我也覺得"新上海灘"裡面的狀態是最帥的. (穿著+髮型+刻意耍帥+瘦帥臉。當然說話的方式+個性+劇情的塑造也是會覺得他那麼帥的主因吧). 殘忍的是,人有時候真的瘦一點會比較好看(雖然帥如黃曉明). 超推新上海灘!!!!!!!. ======. 雖然很多人說上康熙,黃曉
(還有924個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者lumieree (Norman)時間17年前 (2007/04/14 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說 以同樣身為男性的我. 真的很配服這麼穩重又內斂得體的男士. 從他模仿小新及一些受訪的小動作上來看. 我覺得他私底下其實蠻幽默搞笑的. 但上了節目後那種斯文得體又認真的樣子真的看了很另人欣賞. 我個人是非常受不了大陸的京片子. 但聽黃曉明說我覺得非常舒服. 我看了安小姐後真不知該說什麼. "賤
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ashin1069 (安安~安安~安你老幕啦安~)時間17年前 (2007/04/14 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
安以軒從以前受訪就是這個模樣. 我覺得還好啦. 太有氣質一定又變成假仙做作. 說話大聲一點的又會被嫌沒氣質. 與其這樣我倒不如期望一個藝人開心坦然的受訪. 難道大家想看康熙訪問一些假天使嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.45.208.

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者fcuku (瘋婆子1017)時間17年前 (2007/04/14 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
這一集是我自己一個人看康熙以來. 笑得最大聲的。. 一方面是很久沒看到s搞笑搞得那麼有創意和自然了,. 再方面當然是整個節目的氣氛。. 黃曉明真是算是很真誠又配合的演員了,. 從幾點可以看出來:. 1.被凹的時候,不管是表演或是趙威暗戀事件,. 他都不會一直閃避,也不會假裝沒這件事. 2.幾次被凹表
(還有223個字)