討論串[閒聊] 黃曉明...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Inhotep (桃花桃花幾月開)時間17年前 (2007/04/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 大陸藝人真的比較難在這節目上放的開. 尤其是當紅小生不能跟著主題瘋. 到目前為止. 只有一句話形容他. "微笑" "點頭" "眼神一點的不屑". 但是可以接受的程度. 不過這節目沒辦法對他加分. 我反而喜歡上他旁邊的安以軒.... 希望後面會好轉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gaox (sdfa)時間17年前 (2007/04/13 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
据我觀察. 這個跟兩岸的演藝生態有很大關係. 臺灣的演藝市場很小,藝人沒有足夠的工作,很多收入都要來自上節目的所謂通告費. 另外上節目也是保持曝光率的唯一方法。所以都會很配合,迎合節目。賣力搞笑。. 大陸的演藝分工很明確,專業很分明,演戲的就演戲,唱歌的唱歌,收入主要來自. 演藝工作本身,上節目只是

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vves (掙錢娶老婆)時間17年前 (2007/04/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
大陸演藝圈競爭遠沒有台灣激烈. 藝人把本職工作做好就行了. 不太用做別的宣傳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 166.111.116.116.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者blissfully (我需要一個救贖)時間17年前 (2007/04/13 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
一開始小s說有沒有gay喜歡他. 然後有講到一位服妝造型師吧?. 黃曉明有講名字 結果被打個禁. 那是誰呀/ 好奇...... 另外他真的變胖了. 我覺得在上海灘裡比較帥耶>///<. --. Our love is like the wind,. i can't see it, but i can

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者iapcy (說不怕是騙人的)時間17年前 (2007/04/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得..... 大陸人好像都比較拘謹. 可能隨便講一個笑話,他們還會很認真的思考. 而且台灣的綜藝節目比較活潑好玩. 所以可能一時難以招架??. 我想黃曉明可能也是這樣. 不過我對他印象還是不錯啦. 好在後面氣氛有炒熱. 小s和安以軒的推波助瀾真是功不可沒阿哈哈. 黃曉明的蠟筆小新很好笑呀. 希
首頁
上一頁
下一頁
尾頁