Re: [閒聊] 黃曉明...

看板ComeHere作者 (我們之間,會不會有明天 )時間17年前 (2007/04/14 11:43), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 7人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《blissfully (我需要一個救贖)》之銘言: : 一開始小s說有沒有gay喜歡他 : 然後有講到一位服妝造型師吧? : 黃曉明有講名字 結果被打個禁 : 那是誰呀/ 好奇..... : 另外他真的變胖了 : 我覺得在上海灘裡比較帥耶>///< 胖了5KG比"新上海灘"聽說 我也覺得"新上海灘"裡面的狀態是最帥的 (穿著+髮型+刻意耍帥+瘦帥臉。當然說話的方式+個性+劇情的塑造也是會覺得他那麼帥的 主因吧) 殘忍的是,人有時候真的瘦一點會比較好看(雖然帥如黃曉明) 超推新上海灘!!!!!!! ====== 雖然很多人說上康熙,黃曉明有點拘謹放不開,但我覺得除了本身個性使然, 畢竟他是個演員,而不是綜藝人士。 但是他回答每個問題都很認真(雖然娛樂效果可能不那麼好。這跟"劉嘉玲"那集不是很像 嗎?!)這樣,起碼達到了能藉著節目讓大家多認識他一點, 也看到了他平常是怎麼應對進退, (跟主持人之間是有點官腔,但安以軒爆了黃曉明私下那麼多料還算是有點收穫。 對演這部戲(新上海灘)的真實感想、過程花絮和他私下的個性才是我最想知道的) 這樣也算達到了上節目的效果吧-宣傳新戲+人。 比起為了迎合節目效果,而刻意做作配合的人,他(她)讓我們看到的不是屬於一個人的個 性面,充其量只能說是節目企劃下,大家合力捏造出的一個"假象"罷了, 那給了我們什麼? -一個小時的短暫一笑 ====== 我想說的是,每個人上節目的"目的"不一樣,沒有誰好誰壞,誰對誰錯, 畢竟每個角色都要有人扮演阿! 如此一來,每個人帶來的效果就不一樣。 只要是認真、誠心、努力的扮演好他(她)們在節目中的角色,並且真的想要帶給觀眾們一 些東西的-不論是真實or娛樂,我都是一樣的肯定他(她)們 ====== [補]看完康熙的感想 划拳真的厲害,大陸版"20"說"全開"挺有趣,想不到安以軒跟教主的交情那麼好,教主回 答每個問題還是都很認真(唉,真的是認真派的),感覺緊張不是很放鬆阿(連眉頭不時還 皺著),蠟筆小新算是經典了,唱歌覺得少那麼一點feel,沒有聽"就算沒有明天"時候的 驚艷和感動,與康永的互動較少,可惜! 新上海灘片段剪得零零落落(重點不夠阿!!!而且既然是宣傳新上海灘,個人是覺得可以不 用播"神雕"的片段,直接播"攤"的即可,多播一點時間讓大家看到較完整的片段,這樣宣 傳效果比較好吧,不會有重點被模糊的感覺) 總而言之,算是還不錯啦(不過前面逼問安以軒Kenny G覺得有點離題了),這還是我第一次 忍不住連續看重播(10PM,12AM連續看兩次阿)的一次訪問呢!!! AND看完康熙,真的第一次讓我覺得-藝人其實離我們這麼近,他們原本也只是我們身邊的 任何一個平凡人,只是有了機會與條件,能常出現在大螢幕上並且這麼為人所喜歡罷了。 曉明一整個就是親切阿。 ====== 以上純屬個人意見 最後再推新上海灘!!! 裡面有黃曉明vs.孫儷唱主題曲超好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.117.172

04/14 12:16, , 1F
推一個^^

04/14 12:37, , 2F
推,不過黃曉明本人其實很瘦,這次他來我有看到他本人

04/14 12:37, , 3F
本人比電視上帥很多,也瘦很多,電視真的有膨脹的效果~~

04/14 13:16, , 4F
電視上就夠帥了...本人還更帥?天啊真想看看

04/14 13:23, , 5F
貼兩張相片上來,他本人超nice,超迷人的~~~
※ 編輯: dawnoneself 來自: 59.126.117.172 (04/14 14:30)

04/14 14:51, , 8F
第二張照片那眼睫毛超漂亮的啦 整張臉根本就是完美的

04/14 14:52, , 9F
雕像

04/14 14:58, , 10F
哇,看到胸毛了

04/14 14:59, , 11F
第一張照片的角度看起來有點像妻夫木聰

04/14 15:08, , 12F
再放一張可愛版^^

04/14 15:54, , 14F
胸毛也看的太仔細了吧(所以項鍊是為了遮胸毛嗎?)

04/14 15:58, , 15F
推像妻夫木聰,不過是放大+立體版的(睫毛+眼睛怎能不推

04/16 01:16, , 16F
覺得比較像余文樂