討論串[閒聊] 陳漢典
共 28 篇文章

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者coco100 (千里馬找不到伯樂)時間16年前 (2008/09/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家都以為他只會模仿林龍.菜頭.Dennis.任爸. 其實他會模仿的人可多了 我絕得他很聰明 知道要留一手. 如果一開始就讓大家知道他只會模仿這些人物 那就沒意思了. 像麻吉大哥 曾志偉 他都會模仿. 還有很多人物他也都會模仿 只是他還不願意秀給大家看. 如果一開始就把壓箱寶秀光了 那以後還要混什麼
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kunliang (^^)時間16年前 (2008/09/02 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
看完昨天的康熙. 開頭就要陳漢典訪問一下黑girl. 漢典的訪問還是支支吾吾. 雖說被康永和小s虧虧做效果 但還是感覺的出來漢典沒有啥進步. 而且也有過幾次這種情形. 漢典跟在康永和小s旁邊也很久了. 他倆主持功力真的是沒話說 但漢典好像都沒啥吸收. 這麼好的機會真是好可惜. 雖不像主持人有做過功課

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者white07 (大白)時間16年前 (2008/09/02 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣子想的:. 1.先營造高曝光. 2.近乎濫用叫你快滾的梗. 3.營造一個風光畢業(也許賺人熱淚). 4.沉寂一小段時間,讓觀眾想他. 5.給漢典同學一個新時段新單元. 6.大發利市. 這只是我猜啦。. 不過無論如何,我覺得關於陳漢典,. 目前一定有什麼配套措施或訓練在檯面下醞釀,. 一來他還
(還有172個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者hopeblue (挖係"大摳待")時間16年前 (2008/09/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我只是想說. 我想要好好的看康熙. 雖然陳漢典是還蠻可愛的啦. 可是 有時候明明主角就不是在他身上. 但是 就是一整個在他身上呀~囧. 就像今天的康熙(綠葉這集). 俺想要多看美秀媽媽 她們呀. 但都好短喔><. 反倒是陳漢典的鏡頭挺多的. 不過陳漢典真的也要感謝康熙呀. 不然 他不這樣子 說
(還有40個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者smartkuei (~愛~很遙遠(G))時間16年前 (2008/09/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是常看康熙來了的觀眾. 常常看到小s都莫妙其妙的打陳漢典,. 可是力道之大,. 看了讓人覺得這個是一部拿過金鐘獎的節目吧,. 我覺得講話就好,. 如果真要動粗,. 動作到了就好,. 何必動作這樣子大,. 你們也知漢典也只是來上節目工作的,. 同是工作伙伴,. 何必為難呢?. --. 發信站: