討論串[閒聊] 陳漢典
共 28 篇文章

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者kebi (多情劍客)時間16年前 (2008/05/11 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得s和康永已經對他很不滿了。。。. 康永甚至叫他回去讀書。。. 是開玩笑的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.90.90.89.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mmoom (本丸)時間16年前 (2008/08/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 常常看康熙的時候. 在漢典沒戲份的時候會偷注意他(鏡頭偶爾會照到). 發現 今天就算小S跟康永在跟來賓聊天. 漢典都會在後面搞笑. 一開始以為是漢典丟梗而康熙沒接到. 後來才發現 漢典整集都在做效果. 他就是不斷的搞笑到有人發現他在幹麻. 漢典是個很努力的藝人(一整集都要這樣子真的很累)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者TitanChao (趙泰坦)時間16年前 (2008/08/30 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
衷心的覺得陳漢典可以考慮從康熙畢業了,. 他的努力的確是有目共睹的,. 但重點不是花了多少心力的問題,. 而是費時那麼久搞笑,. 效果有出來嗎?. 我覺得他在康熙的時間可以分成三個階段,. 第一個階段是作為支援的救火隊,. 擺在Selina旁邊多少可以補足非專業主持人的窘境,. 在那個階段陳漢典的功
(還有456個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者oneshootfix (東京鐵塔)時間16年前 (2008/09/01 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
一直提這個梗很沒創意. 漢典也變很沒志氣的感覺. 第一次看他低聲下氣感覺他很謙虛很可憐. 第二次,第三,第四次..就覺得他真的臉皮很厚了. 而且重點他現在雖然曝光率超高,但是已經沒有什麼特別的表現了. 聽他講話久了發現他真的講話還蠻無聊的千篇一律的風格,還是去模仿好了. 就像其他的模仿藝人一樣,做自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sthermit ( )時間16年前 (2008/09/01 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說的感想嗎?. 我看這版討論也一陣子了. 他在康熙也一陣子了. 出道時已搞笑的模仿,真的震驚很多人. 不過他沒有那種綜藝梗. 也就是他只有模仿比較好笑,最近的苦肉戲一開始是很好笑. 但是越看就越沒有感覺. 就跟他的模仿,沒有新的人,林龍.菜頭.... 之前我看到一集,小S有給他機會表演一段來看
(還有301個字)