討論串[閒聊] 陳漢典
共 28 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者telescopy (不堪回首的雲煙)時間16年前 (2008/04/21 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
心血來潮用關鍵字查詢“漢典” 發現一篇報導 寫節目製作人孫樂欣肯定漢典努力. 而在小S待產 selina代班時將只是做按摩師的他提升為助理主持人. 其實在《康熙來了》的女主持人小S身後按摩 只論露臉 鏡頭就相當多了. 但是在selina代班後 我覺得她跟漢典之間的互動更讓漢典有發揮的空間. 有時兩人
(還有121個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者msn0216 (期待)時間16年前 (2008/04/21 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
漢典真的挺不錯的. 感覺很認真也很努力. 不過或許很多人會覺得他很搶戲. 但我倒覺得把握時機表現自己才是王道. 加油加油 漢典. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.19.80.155.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者balla1219 (小偷)時間16年前 (2008/04/21 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得製作人可能有看到這討論串喔!!. 不然就是今天剛好可以這樣設計. 今天張艾嘉這集真的是笑死我了!!!!!!!!!!!!. 挖哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 不過自己打巴掌真是好可憐.... by the way. 張艾嘉真的好美好漂亮啊

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者p71113 (p7)時間16年前 (2008/04/22 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
為何梗與小S不一樣就叫沒梗?. 一定要酸來賓才叫梗嗎?. 說陳漢典來幫忙作梗是沒錯. 但也不至於硬要扯到S吧. 全天下的梗很多 不是只有徐的梗才是梗. 太慣於徐這種模式很多有趣的地方反而感受不到. 這邊大多人是瞭解徐的風格 當然很習慣的的主持. 平常不熟悉S的不懂她好玩的地方也不用把人家說得很無趣吧

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者longeria (longeria)時間16年前 (2008/04/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
竟然板上討論到陳漢典. 那我也說說我的看法. 基本上陳漢典曝光率真的是過大了. 但是主秀又不是作給他. 所以常常讓人覺得 "一個小角色來搶什麼戲阿?" 的感覺. 特別如果是沒有好笑的時候 這種感覺更強烈. 陳漢典自己也說了阿 我比別人強的一點就是價格便宜. 拿洋基隊來講好了 陳漢典就像是當時小王新人
(還有116個字)