Re: [LIVE] 康熙明星調查局(上)

看板ComeHere作者 ( )時間13年前 (2010/08/18 22:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
我國小的時候 剛好有看到這兩個節目 台灣紅白勝利和日本火焰大挑戰撥的我都有看 不過我是先看過台灣節目紅白勝利撥的 紅白勝利當時並沒有特別介紹那些日本人為什麼會來挑戰 只記得柳澤勝吾在搞笑的時候 主持人沒有太大反應(後來在火燄撥出的時候有被日本人提到) 紅白撥出的那集 有台灣人先挑戰成功 不過後來日本人也挑戰成功且秒數比較快 所以最後日本人贏了 不知道過了多久 在緯來過年的火焰特別節目上 看到了日本人那集 才知道為什麼那些日本人要來台灣挑戰 火焰撥出臺灣人挑戰的部份是通通失敗(其實有台灣人挑戰成功) 當時我還覺得奇怪紅白撥的不是有台灣人挑戰成功嗎? 然後影片中有播放台灣的主持人許效舜和董志成(其實還有胡瓜) 然後小內和小南就笑說這也是學他們兩個主持人嗎? 也太胖了(完整句子忘了 差不多這個意思) 最後日本節目還有找上紅白製作人王鈞 總之場面很尷尬...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.193

08/18 22:18, , 1F
敢挑戰皇國. 不想活啦 XDDDDDDDDD

08/18 22:23, , 2F
看到也很難過 也許台灣人應該多被羞辱幾次才知道丟臉ˊˋ

08/18 22:23, , 3F
很正常啊...不然是要多公平 大家都是有私心的...

08/18 22:24, , 4F
火焰那集我小時候看覺得超丟臉(固定看火焰~)

08/18 23:34, , 5F
還有其他節目也有被原作找上門啊...

08/19 01:41, , 6F
對啊 但台灣就是這樣一堆人愛抄襲又硬說只是致敬或剛好

08/19 01:42, , 7F
英雄所見略同 還真敢講咧 嘖嘖