討論串[LIVE] 康熙明星調查局(上)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(271推 159噓 216→)留言646則,0人參與, 最新作者ihateDANNY (vega4-Lifeis beautiful)時間13年前 (2010/08/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
8/17(二)康熙來了 康熙明星調查局(上). 康熙來了這次做了一個特別企畫,特地從演藝圈中挑選出10位各有其特色的女明星,然後用田野調查的方式,訪問了演藝圈的50位男明星,. 請他們選出「最想和哪位女明星擁有愛的結晶」,. 到底誰會最受到男明星的寵愛,誰又必須悲慘的墊底呢?. ==========
(還有853個字)

推噓-21(11推 32噓 32→)留言75則,0人參與, 最新作者kuokevin (Happy Together)時間13年前 (2010/08/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然創意方面輸,但這不就像跑步游泳一樣,你做什麼他做什麼?. 學火燄急急棒我就會覺得很抄襲. 但這是算談話節目. 男女糾查隊是很好笑,但如不瞭解日本演藝圈,根本笑不出來啊!. 像康熙這樣學他,雖然不到原汁原味,但那些點我都看的懂(殷琦,小白). 我倒不覺得有什麼不好. 如果兩著同時段,反而我會看康熙
(還有60個字)

推噓51(56推 5噓 69→)留言130則,0人參與, 最新作者bluenova (New.藍)時間13年前 (2010/08/18 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
某部份的人真的是爛到根裡去了. 就因為是自己喜歡的節目就拼命護航. 我自己也很喜歡看康熙 也很愛看男女糾察隊. 不瞞大家說 我甚至覺得所有電視頻道就只有這兩個綜藝節目好看. 但製作人抄得這麼明顯 卻還有人認為沒關係 好笑就好. 這是什麼心態?. 如果別人抄襲了你的創意 就算品質不如你的原版 卻因為有
(還有659個字)

推噓11(15推 4噓 40→)留言59則,0人參與, 最新作者tigertiger (forgotten)時間13年前 (2010/08/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會. 康熙成功 國光 今晚 大學生...等等 自己抄自己. 在意早就離開這家公司了. 喔 忘了s還主持過腥光 康永還主持過快樂. 這也都是向國外致敬吧. 套句你說的. 某些人真的是爛到根了. 因為自己喜歡的主持人 就拼命護航. 明明主持人也不是第一次接這種工作了 對公司製作節目的態度也司空見慣
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者smodsl時間13年前 (2010/08/18 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
抄襲的節目又做的零零落落. 好笑就算了. 偏偏又難看又難笑又一直聊沒興趣的八卦. 喔 他們兩個人在一起 然後咧 每集都要炒一下 很膩. 50名具名投票. 結果是沒有準確度. (投給好朋友、大哥的女人不要碰、我跟他交情還不錯、這個人不能得罪). 那還排什麼. 最想跟他有愛情結晶 投給某某某. 原因是我
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁