Re: [LIVE] 讓我們一起見證不思議的魔術!

看板ComeHere作者 (普羅克洛瑟)時間14年前 (2010/07/22 13:33), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
現在才回文好像有點太慢了 不過看到原文的推文有點不舒服 當然這是康熙版不是魔術版 那就當作我來發看完康熙的心得文好了 首先這集我整集都有看到完 知道今天是劉謙就已經準備準時收看了 (小弟稱不上是業餘魔術師,只能算是魔術愛好者吧) 好吧,我承認看到這集來賓有小鐘我就倒彈了 一開始表演的絲巾變內衣那段,雖然沒什麼破綻 但整段不好笑又感覺只想把魔術效果秀出來 只能算是魔術道具發表而已 至於芋圓,這個梗不算是魔術所以我也不多加評論 算是綜藝的一個梗 加上我原本很喜歡NONO,但我發現只要他上的節目跟魔術有相關 就會開始破魔術的梗或是用價錢來做一個笑點 例如絲巾變內衣,他就會說「內衣不能太大件」 或是說「這組大概要2000塊吧」,不只在今天這集 在所有要變魔術的節目裡他都會用這個梗 老實說我真的覺得用價錢梗真的不是很好笑 加上他們把口吐紙帶直接拿來玩來玩去,小鐘又直接把表演程序破掉 雖然漢典表演時有小小破梗啦 還有彎湯匙,小鐘一開始說他會,後來直接說他是用道具 我想這不能直接說吧! 有很多人說劉謙表演的有剪接有剪接,假如不剪接的話 大家是要看康熙三小時特別節目嗎? 而且以我的認知,劉謙在節目表演的魔術 是可以不用剪接不用串通的 老實說,除劉謙以外 今天這集表演較完整的應該是漢典蝴蝶組吧 雖然跳舞的部分有點多,不過該呈現的魔術效果都有出來 其他的我已經不知道是表演還是搞笑還是魔術破解了 至於有很多人在推文破解,我只想說公開破解沒有那麼厲害 只能說你根本不懂魔術,只用自己的認知來破解 但事實根本就不是這個樣子,只會顯得自己不懂裝懂而已 如果你看魔術是以要破解的角度來看,那請你去買教學片 如果是以看表演的角度來看,那就請你好好欣賞 覺得很不錯的請給予魔術師讚嘆聲以及掌聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.115.25

07/22 16:01, , 1F
妹G~~

07/22 16:18, , 2F
小鐘預言牌的魔術還不錯阿 不要忽略

07/22 16:33, , 3F
看過現場...覺得劉謙是個很好的魔術師...雖然不知道他

07/22 16:33, , 4F
在魔術界的地位評價是如何...不過個人特質非常鮮明

07/22 16:34, , 5F
口才也非常好...站在觀眾欣賞表演的角度來說真的不簡單

07/22 17:16, , 6F
推劉謙表演的魔術 是可以不用剪接不用串通的

07/22 17:16, , 7F
要用剪接的魔術 小鍾就可以啦 還需要劉謙?

07/22 18:49, , 8F

07/22 19:11, , 9F

07/23 16:30, , 10F
這篇講的中肯...不過我覺得小鐘真的很多餘,他應該檢討

07/25 12:20, , 11F
蔡康永這肛交完又吃香蕉的傢伙 自稱讀書人不配 我 呸