討論串[LIVE] 讓我們一起見證不思議的魔術!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(309推 16噓 161→)留言486則,0人參與, 最新作者ihateDANNY (vega4-Lifeis beautiful)時間14年前 (2010/07/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
7/21(三)康熙來了 讓我們一起見證不思議的魔術!. 康熙今天邀請到了五位對魔術很有興趣的特別來賓,她們都對魔術都小有研究,每個人還. 有各自的絕妙招術,但在世界知名魔術師劉謙的眼裡,這些魔術在他七歲就練過,那麼這. 群幼幼班的人,裡面究竟有沒有讓他絕得最有潛力的人呢?. 來賓:劉謙 小鐘(Mr.
(還有4個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者han224 (han)時間14年前 (2010/07/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
小鐘表演的魔術,之前我看節目. 周杰倫也在節目上表演過強化版!?. 不過都同一個魔術,怎感覺小鐘比較還好?. 一直想搞笑害他的表演,感覺有點不專業. http://www.youtube.com/watch#!v=WMp0ucVF4Lg&feature=related. 真的就像小S說的,小鐘的巔峰
(還有81個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者borntorun (很愛跑)時間14年前 (2010/07/22 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這是康熙板 不是魔術相關版塊. 但我想就這次的主題闡述我個人的一點看法. 還有觀看節目的心得. 以期能讓各位看官能對魔術世界及魔術師更加了解. [P.S.本人是業餘魔術師]. 首先 其實小鐘的表演 有人說是變效果 有人說是爛梗. 我個人的確覺得有些爛梗 但又如何呢? 魔術師平常都要賣笑了. 偶而
(還有2053個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ProCloser (普羅克洛瑟)時間14年前 (2010/07/22 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在才回文好像有點太慢了. 不過看到原文的推文有點不舒服. 當然這是康熙版不是魔術版. 那就當作我來發看完康熙的心得文好了. 首先這集我整集都有看到完. 知道今天是劉謙就已經準備準時收看了. (小弟稱不上是業餘魔術師,只能算是魔術愛好者吧). 好吧,我承認看到這集來賓有小鐘我就倒彈了. 一開始表演的
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁