Re: [閒聊] 大家覺得印象最深刻 或是最好笑的康熙

看板ComeHere作者 (Vera)時間16年前 (2008/05/29 22:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《hopingyou (hopingyou)》之銘言: : 我喜歡以前最早的康熙耶 主打專訪 不是一堆大頭來賓 : 像是專訪林志玲就很好笑 小S學她廣告中的台詞 : 蕭薔也很好笑 可以看這種平常不會上綜藝節目的人上電視 看到他平常真正說話的樣子 : 但是可以請的演藝明星有限 所以才改成現在這種吧 不過也意外捧紅了黃國倫 : 小甜甜 等等 希望之後的康熙可以邀請到更多大牌 偶而回味最以前的康熙 : 題外話 還有哪些大家想看的明星沒上過的呀 記的當初看到周慧敏上康熙超震驚的說 我最喜歡國光幫 也因為當時的盛況造就了現在的國光幫幫忙 記得一開始只是庹宗華要宣傳"我的秘密花園II" 請來了金玉嵐和庹宗康 沒想到庹宗康大爆當年國光藝校的爆笑往事 還讓孫鵬成了傳奇人物XDD 後來康熙也請了孫鵬上節目(還有邵昕等人) 逐漸形成國光幫熱潮 那時候每天去學校都在討論那些好笑的事 有次過年特別節目也是請來國光全體 那真是康熙來了無敵好笑的一段日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.236

05/29 23:16, , 1F
對阿 超好笑的 但是我都找不到國光藝校全紀錄了><

05/29 23:52, , 2F
有可能重播會播吧?

05/30 01:23, , 3F
也別忘了連戰家庭那一集,康熙可說是因這集紅起來的

05/30 01:43, , 4F
我之前就有抓國光全集了 現在應該沒有囉 兩年前抓的

05/30 22:31, , 5F
土豆有喔~~我不久前才又全看一次 小康超瘦的