討論串[閒聊] 大家覺得印象最深刻 或是最好笑的康熙
共 16 篇文章

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者ayu2006 (清木場俊聰 >////<)時間16年前 (2008/05/29 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我大概第一個會想到. yuki徐懷鈺 跟小S 演對手戲的那一集. 那集小S 真的很白爛 超好笑的. YUKI也很逗 跟小S根本就是勁敵嘛. 再來就是 前院長蘇貞昌. 撇開政治不說. 他真的是很幽默的一個人. 而且還很愛開黃腔 XD. 只可惜後來都沒看到這集的重播了 >"<. 然後還有 胡志強市長.
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sexbabyQ (κ、愛唱歌)時間16年前 (2008/05/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
以上. 我推一下胡市長. 還要推一下. 曾志偉. 羅志祥. 陳為民. 以上都是我覺得很好笑的. 看到會笑翻的那種 ^0^. Ps 曾志偉前陣子有一集,PK台灣美女的,我笑到一個無法控制 > <. -----. 以上是個人喜好拉. 哈XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kunliang (^^)時間16年前 (2008/05/29 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
最深刻當然是國倫大師阿!. 應該是離比較近所以較深刻. 大師第一次上節目講評. 就感覺他的tempo怪怪的 所以映象就超深刻. 這也是他的特色吧. 之後在康熙慢慢打開他的知名度. 雖然之前就是音樂人 但應該還是有很多人不曉得他吧. 記得剛開始那造型 就真的是音樂人的感覺 有點矬 ><". 不過漸漸紅

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hopingyou (hopingyou)時間16年前 (2008/05/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡以前最早的康熙耶 主打專訪 不是一堆大頭來賓. 像是專訪林志玲就很好笑 小S學她廣告中的台詞. 蕭薔也很好笑 可以看這種平常不會上綜藝節目的人上電視 看到他平常真正說話的樣子. 但是可以請的演藝明星有限 所以才改成現在這種吧 不過也意外捧紅了黃國倫. 小甜甜 等等 希望之後的康熙可以邀請到更多

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者skyvera (Vera)時間16年前 (2008/05/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡國光幫. 也因為當時的盛況造就了現在的國光幫幫忙. 記得一開始只是庹宗華要宣傳"我的秘密花園II". 請來了金玉嵐和庹宗康. 沒想到庹宗康大爆當年國光藝校的爆笑往事. 還讓孫鵬成了傳奇人物XDD. 後來康熙也請了孫鵬上節目(還有邵昕等人). 逐漸形成國光幫熱潮. 那時候每天去學校都在討論那些