Re: [閒聊] 小甜甜和高山峰

看板ComeHere作者 (lasic)時間17年前 (2007/08/21 13:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
不知道有沒有人看過他們一起演出過一部公視的戲「出外人生」 我跟朋友討論都沒人聽過ˊˋ我覺得很好看耶 小甜甜演有錢人家的千金 高山峰演鄉下帶女友私奔到台北的古意人 看這部戲的時候就覺得他們倆好可愛 沒看過的人推薦可以看一下喔 網路有低調版不過只有前12集而已 ※ 引述《xiady (xiady)》之銘言: : 應該不可能的 : 只是目前是非常好的朋友而已啦 : 現在利用這個,兩人可以炒炒新聞很不錯 : 馬國畢和幃帷就是一個例子 : 呵呵,諧星界真的狠搞笑。。。 : ※ 引述《asdfgh123 (祝你開心)》之銘言: : : 嚇到我了@@ : : 不過如果真的在一起也好啦 : : 每個人的菜不一樣啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.192.23

08/21 19:32, , 1F
「出外人生」好看! 不過初看到小甜甜演富家千金時有些驚訝

08/22 00:25, , 2F
有看+1,還滿好看的!

08/22 16:38, , 3F
小甜甜演富家女我當場噴飯..不過算演的不錯了

08/22 22:22, , 4F
超好看的!!!但是不太喜歡ending@@講古好悶= =|||