討論串[閒聊] 小甜甜和高山峰
共 22 篇文章

推噓48(48推 0噓 12→)留言60則,0人參與, 最新作者asdfgh123 (祝你開心)時間17年前 (2007/08/20 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
嚇到我了@@. 不過如果真的在一起也好啦. 每個人的菜不一樣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.77.58.

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者clock330 (其實我要的很簡單)時間17年前 (2007/08/20 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我都很喜歡小甜甜,我覺得她很有自己的風格、也很有笑點. 從兩代開始我就很喜歡她,縱使他永遠都被與胖畫上等號. 或者他永遠都只能被和丑角化上等號. 但他的態度至少就我一個觀眾來看,是開心的、是正面的. 這集和高山峰的發展絕對是令人感到意外. 意外的不是他們怎麼湊在一起,更不是一個胖女生和一個比
(還有647個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者easonhu (黃友政)時間17年前 (2007/08/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我可不可以說一下,很想說出來啦. 今天的康熙啊~康永哥是不是很在意淘氣阿丹的事情. 一直說出:. 高山峰~我問你,節目到現在有沒有什麼是你不想說得,可是我們逼你說. 有沒有你覺得很委屈的~都是你自願的吧. 有些小牌一直怎麼樣的..... 翅膀硬了之類. 然後問完一些問題,都要強調是很認真的提問,不是

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者bbcute (阿宅妹)時間17年前 (2007/08/21 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是好驚訝阿. 而且高山峰那種感覺就像是真的. 而且他這樣讓我覺得他跟其他男生不一樣. 不會一直把小甜甜當話柄. 我覺的小甜甜笑起來的表情跟高山峰笑起來的樣子. 還滿有夫妻臉的. 我在想如果是真的. 有可能是高山峰喜歡跟她在一起常常會有很多好笑的事情吧. 好希望可以再訪問多一點喔. 今天訪問他們的

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者beaglewei (米格魯 =))時間17年前 (2007/08/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
摁摁. 真的有被嚇到的FU耶=口=". 感覺高山峰就是那種會喜歡名模美女的人. 好啦真心相愛就好啦@@". http://www.wretch.cc/album/beaglewei. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.236.32.