[閒聊] 今天的大小愛吃

看板ComeHere作者 (愛賭之下全部回家)時間17年前 (2007/08/07 00:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
其實我覺得大小愛吃在來賓進來之前的介紹 常常充滿了笑點 像今天這集就是了XD 小S:現在有一個三個字的團體非常的紅 大S:張惠妹 周杰倫 王力宏 小S:不是 是團體 大S:SHE 小S:不是 大S:ASOS 小S:沒錯 (XDDDDDDDDDDD) )(*&)#$( 聊了一堆 其實是十人的團體 大S:tokyo D (這個我真的笑了超久 這我國小時候超愛耶XDD) 小S:你完全透露了你的年紀 大S:其實我要說的是 什麼junior (我忘了orz) 後來詹仁雄是gay 的熱舞也不錯 其實我只看了前半部 不過覺得還不錯笑 -- ▃▄▆▇▇▆▃ ▂▁▂▃▃▄ ▂▂▃▆▅ █▆▃▃▏ ▁▃▁█▍ ▎▁ˍ by cat91847 ˙▎ ˙ ▌ █ˍ我▂█▎▂▁▃▄ █▃▄█▁▄▄ ▁▃▄ ▂▁▃▄ ▄▃ ▃▂▅ ▄▃▂▁▂█▋▄▃ˍ▂▃▉█▁▂▂▁ \\ \\ ▄▂▁█的▂█▌胖 ▁▂▃▉█人 █▂▃█ ▃▂▁ ╰└╯ ˍ▂▄▆ ◥▉ ▅▃▄ █ █▃主█▎▁_▂ ▂▄▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.205

08/07 01:08, , 1F
後半部還好 說實在看星光幫看的小膩 今天看 大學生了沒

08/07 01:22, , 2F
他們只要一唱歌我就轉台了 因為都唱一樣的歌.. 所以後半段忘

08/07 01:23, , 3F
了再轉回來 沒看到

08/07 01:32, , 4F
大S進步真多 笑翻XD

08/07 01:51, , 5F
大s真的超好笑的,放很開!小s的轉音很妙。sister on backXD

08/07 02:28, , 6F
真的聽膩了~~~一唱歌就轉台...

08/07 02:36, , 7F
大S說的"舉高高" 我一直在想像那畫面 笑翻我了XD

08/07 03:38, , 8F
詹人熊走火入魔了

08/07 22:46, , 9F
是Super Junior 之前金曲獎來台灣一大堆人的韓國團體

08/08 13:15, , 10F
星光幫膩了+1 我也是唱歌就轉 因為都那些歌﹦﹦