討論串[閒聊] 今天的大小愛吃
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Acold (愛賭之下全部回家)時間17年前 (2007/08/07 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大小愛吃在來賓進來之前的介紹. 常常充滿了笑點. 像今天這集就是了XD. 小S:現在有一個三個字的團體非常的紅. 大S:張惠妹 周杰倫 王力宏. 小S:不是 是團體. 大S:SHE. 小S:不是. 大S:ASOS. 小S:沒錯 (XDDDDDDDDDDD). )(*&)#$( 聊了一堆.
(還有358個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者forsomething (台灣龍捲風)時間17年前 (2007/08/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛剛好轉到. 忘記鬼鬼說了什麼 然後大s就說"去花蓮玩 算是獎品嗎?". 囧..令人傻眼的一句. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.155.110.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者graces (樂觀無奔波)時間17年前 (2007/08/18 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
這集還不錯笑:>. 覺得丫頭是一個很不錯的女生,可能跟家庭背景也有關係吧. 他以前都會講一些任性的話. 不過現在好像經過一些磨練感覺成熟多了. 另外要補充一下他們說訪問劉若英那次的情形. 那時候好像他們剛主持沒多久吧. 那一天跟電影的訪問只有一點點. 後來就變成在玩有夠無聊的遊戲=.=. 我覺得玩遊
(還有108個字)

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者awd (awd)時間17年前 (2007/08/19 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這集丫頭說訪問劉若英那段 真的有點小火大. 丫頭真的有點惡人先告狀. 有看直播的都知道發生什麼事 (不然去找看看youtube). 那集丫頭一直跳脫狀況外 讓劉若英和古天樂傻眼. 古天樂的確不大會說話 只說"生日快樂"是他說的 但劉有幫他說話. 劉若英真的有描述劇情方向介紹 (但她不能講太多 因
(還有392個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者Godmers (為了未來打拼)時間17年前 (2007/08/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看的人我真的很推薦一定要看重播!. 因為才看一點點我就快笑死了. 真的很好笑. 尤其是李詠嫻做菜那段,而且看他們兩個好甜蜜. 今天這一集很有趣,已經想要領便當了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.48.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁