Re: 今天的棒棒堂上康熙

看板ComeHere作者 (預言來自你自己)時間17年前 (2007/02/13 12:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《lasic (lasic)》之銘言: : 康和熙還有馬老師讓整個互動還蠻好笑的 : 伊林的那個老師和馬老師講話真實在 : 無聊就說無聊.不好就說不好 我也覺得他們講話比較實在,我覺得就是要有這種人阿 讓他們知道自己的缺點~~~~ : 敖君怡為什麼那麼挺棒棒糖男孩呀? : 感覺她一直處處維護說好話 他好像算是他們的老師,好算也算有參與棒棒堂節目製作吧.. 老實說,我不太喜歡她~~~~~ : 三個男孩講笑話那段我整個囧了... : 但是敖君怡卻說蠻好笑的 : 是我看不懂笑點嗎@@? 我真的一臉囧... 那時候他們表演時,敖怡君就在旁邊一直笑阿.. 我也看不出笑點在哪裡,還真是佩服他們敢表演完 : 我沒有看棒棒糖的節目 : 三個人講笑話那段是要看棒棒糖節目才會比較看得懂嗎? 好啦!我承認,我有時會看棒棒堂,因為早上10點有重播 所以如果我那時在家,又無聊沒節目看時,有時會看 但我不是FANS,我只是想看看他們這個節目到底在搞什麼鬼 就如大家說的,昨天他們三個人表演的驚驚, 在前天上娛樂百分百就表演過了,昨天表演還是一樣冷到暴 籃球舞也有表演, 而且小傑的籃球舞如果我沒記錯的話, 他在自己棒棒堂的節目上也表演過了 一模一樣的的表演用了3次............唉 而阿瑋在地上轉阿轉的〈好像大家都說是大風車〉 則是去每個節目都表演,好像就是那101招 而小煜,他好像每次表演都會自彈自唱, 不過好一點,他好像每次唱的歌都不同~~~~~~~ 結論就是,他們如果多上一些宣傳,就可以看出, 他們的才藝就是那樣囉!表演的都是一樣的.......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.203.71

02/13 13:13, , 1F
是敖君怡啦^^a

02/13 15:27, , 2F
但是那個舞應該真的很厲害吧?自彈自唱和笑話讓人很..囧

02/13 15:28, , 3F
感覺唱的真的不太好聽= ="笑話和模仿也真的很冷...

02/13 16:13, , 4F
由於來賓(像上次小s)的關係 看過兩三集棒棒堂 很無言orz...

02/13 16:38, , 5F
小煜唱的歌好像也1.2手交換而已

02/13 17:08, , 6F
其實我也知道他們的舞很厲害,只是一樣的舞跳久了,

02/13 17:09, , 7F
總是會讓人覺得了無新意

02/14 10:53, , 8F
其他不評論 阿瑋的地板不是只有利害而已 是非常厲害

02/14 10:54, , 9F
我第一次對棒棒堂改觀就是看到這個...硍 這沙小

02/15 08:12, , 10F
我只想問..如果棒棒堂跟黑社會美眉看不下去,是不是代表老了?

02/16 15:33, , 11F
一開始我覺得節目企劃不是很好 黑色會一堆笨蛋很誇張