討論串今天的棒棒堂上康熙
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lasic (lasic)時間17年前 (2007/02/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
康和熙還有馬老師讓整個互動還蠻好笑的. 伊林的那個老師和馬老師講話真實在. 無聊就說無聊.不好就說不好. 敖君怡為什麼那麼挺棒棒糖男孩呀?. 感覺她一直處處維護說好話. 三個男孩講笑話那段我整個囧了.... 但是敖君怡卻說蠻好笑的. 是我看不懂笑點嗎@@? 我真的一臉囧.... 我沒有看棒棒糖的節目

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Acold (和Ptt越來越遠了)時間17年前 (2007/02/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於今天. 一開始. 1.威廉有跳了一小段模仿范范的舞. 因為節奏感不好. 2.S要求敖犬再跳一小段. 3.最後六個人再跳了一段類似志村建的舞. 4.再來是小傑的籃球舞. 5.小傑 敖犬 阿緯三人街舞. 但1.2.3其實是跳一樣的舞. 或也許有人覺得這應該不算 (那就只有跳兩支舞). 我想請問大家的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Acold (和Ptt越來越遠了)時間17年前 (2007/02/12 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.. 我剛剛跟一個看過節目討論了一下. 我說一下我的看法. 六個人跳志村健那段很明顯大家一起開始一起結束. 即使不是以表演方式呈現 是以搞笑呈現. 好歹小S也說了 不然你們六個人"跳這支舞"給我看. 4.5是以要表現的方式呈現這應該就沒問題了. 所以至少就跳了三支舞了. 當然大家有什麼看法還是歡迎

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kgb560 (kgb560)時間17年前 (2007/02/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
條件有說"要有背景音樂才算". 1威廉有跳了一小段模仿范范的舞===>沒有背景音樂. 2S要求敖犬再跳一小段============>沒有背景音樂. 3六個人再跳了一段類似志村建的舞=>沒有背景音樂. 4小傑的籃球舞===================>有背景音樂. 5小傑 敖犬 阿緯三人街舞==

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hitoo (想發財破產都來找我 )時間17年前 (2007/02/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這是啥小朋友團體阿. 爛爆了. 很紅嗎 還有粉絲?. 什麼鬼阿 看到一半就想罵髒話!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.86.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁