Re: [閒聊] 今天的李博士,好看!

看板ComeHere作者 (cathy)時間18年前 (2006/09/07 19:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《eniger (XD)》之銘言: : 感覺今天以前的康熙有回來 : 好看又好笑 : 像小s問有沒有開party : 還有剛剛吐口水在康永身上都很好笑 我也很喜歡這一集的康熙耶~ 偶然看到廣告說 昨天的康熙來賓是李博士 一整個超級吸引我的 因為我很喜歡李昌鈺博士呢~ 昨天 小s 還有康永 跟李博士的互動 既不失綜藝節目的搞笑 也有專業在呢~ 尤其李博士在講解一些案件呀 或是他自己的體悟跟一些鑑識人員應該要有的態度時 就會覺得 嗯嗯 好棒呀~ 介紹那些工具呀~ 真的是很佩服李博士的專業耶~ 超厲害的~ 很喜歡這一集唷~ ^^ -- 把沮喪當成是成長的階梯 每吃一次苦 自己就多上一層階梯 或許 你將比別人早登上你想達到的境地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.18

09/08 01:11, , 1F
我沒看到也 嗚嗚 哪時候還會再重播啊?

09/08 01:11, , 2F
本來版主大大都會在無名分享的 現在都沒了

09/08 11:00, , 3F
前期的科學人雜誌也有講到辦案的東西....

09/08 11:01, , 4F
是類似的內容,講真實辦案,跟CSI其實差很多

09/08 11:01, , 5F
還蠻不錯蠻有趣的...題外話啦:P