討論串[閒聊] 今天的李博士,好看!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 7→)留言39則,0人參與, 最新作者eniger (XD)時間18年前 (2006/09/05 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
感覺今天以前的康熙有回來. 好看又好笑. 像小s問有沒有開party. 還有剛剛吐口水在康永身上都很好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.125.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l00cmLP (# ̄□ ̄)時間18年前 (2006/09/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
他介紹他辦案的工具的時候. 我以為我在看CSI犯罪現場. 那些工具全都在CSI裡面出現過. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.108.83.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Acold (我才不想輕易變老)時間18年前 (2006/09/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
501Qg 剛剛丟msn告訴我. 他說他想跟大家分享得 不過上不了ptt. 要我代打. 今天最好看的部分大概就是李博士分享他許多破案的經驗. 讓人印象最深的就是. 姪子殺了姑媽的故事. 其實分享了很多故事都很有趣. 大家有空一定要記得看重播喔. --. ㄟ(▔□▔"ㄟ)══ 賭══ ◢ ◣ ▔)
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ashin1069時間18年前 (2006/09/06 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼才一集 才看一下就結束了 好少. 而且也打破了CSI的浪漫美夢 XD (我是CSI的忠實影迷 果然是拍得太神了些). 且他不但有專業 講故事聲調有磁性 還會配合耍寶 (真的快笑死 XD). 對了 沒有看過他的書的可以去找找 我買來看了兩遍 內容真的很不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jullyio (南瓜)時間18年前 (2006/09/06 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀~這還是我有生以來看康熙覺得最感動的一次!. 李博士人真的好好,. 幽默又聰明,. 難怪很多人尊敬他。. 尤其他在講案例的時候,. 不是在炫耀,. 或只是公事化的語氣. 反而是很真誠的,. 以對待人的方式,. 去訴說每一個案件。. 可以看得出來,. 他是以憐憫且正義的心去做調查,. 他說;「因為
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁