討論串[檢舉]Sub_GMobile小組長和battlegirlhs板主
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者diablos ( )時間7年前 (2017/06/05 03:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
群組長這部分說得很對. 小組長判決定案後 若有爭議 再行提出異議者實為對自己權益上的救濟. 然而Sub_GMobile小組長elmocc01. 之前於組規禁止已判決的申訴案件再上訴 違者水桶. 蠻橫禁止申訴人對小組長elmocc01判決有問題部分提出異議. 群組長所說"應以申訴案提出"根本做不到 因
(還有5293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diablos ( )時間6年前 (2018/04/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩處理合乎程序. 對Sub_GMobile新任小組長elmocc01. 及battlegirlhs板主coon182和david3809(已卸任)之檢舉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.204.98. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3225737 (轟)時間6年前 (2018/04/11 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下. 是 #1P96dPZi (ComGame-Plan)嗎?. 如果是的話. 本案已於 #1PCxH1Aw (ComGame-Plan) 做出回覆. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.156.14. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diablos ( )時間6年前 (2018/04/11 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那根本就不算什麼理由. 這件案子 我是不知你有什麼原因. 從一開始 你為了當時仍是實習小組長的elmocc01. 為讓他順利轉正式小組長 故意不受理案子. 我想請問 不管我質疑什麼. 根本不會動搖他們之所被檢舉的原因. 所以 今日警察 或檢察官. 可向提出明確證據的報案的或提出告訴的人. 因其為協助
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3225737 (轟)時間6年前 (2018/04/12 20:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呃,我是不知道你從哪裡做出這個推論. 本群組之小組長實習審核由全體小組長投票表決. 本人也僅佔1票,票票等值,換算下來我也僅能決定10%左右. 我想我沒辦法以一己之力決定實習小組長是否通過. 本人在期間已對你的案子做出回應. 況且elmocc01早就滿3個月實習期很久了. 是因為另一小組長也剛好期滿
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁