[申訴] NSwitch板 板主swallow0327 不當水桶

看板ComGame-Plan作者 (33番)時間6年前 (2018/05/01 00:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1/6 (看更多)
沒選擇項目不受理 (檢附之相關證據,請先行轉錄至組務板,再修改文章標題。) 6. 小組長需迴避之申訴案 申訴人:hanshin33 被申訴人:swallow0327 看板/群組:NSwitch/G_Console 申訴訴求:立即解除水桶 申訴內容: G_Console 小組長 myfancy 於四月中下旬代管 NSwitch 期間,種種舉措失當, 本人以推噓文表達不滿並陳述事實。 NSwitch板新任板主 swallow0327 上任後,myfancy 小組長向新任板主檢舉我, (因板主在水桶公告文中敘述「經當事人來信檢舉」故我判斷檢舉我的是小組長) 當然檢舉內容我無從得知,4/30我被 swallow0327 板主水桶 14 天, 詳見 NSwitch 板水桶公告: 文章代碼(AID): #1QvhCcIT (NSwitch) [ptt.cc] [公告] hanshin33 水桶14日 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1525068582.A.49D.html 公告文中以板規第2條處分我: 02. 嚴禁人身攻擊/討戰 任何謾罵挑釁誹謗污蔑板友之行為都是不被允許的。 任何非指名暗示視同處分。別抱著鑽漏洞的僥倖心態。 (任何謾罵水桶7天,蓄意討戰水桶30天。視情況輕重將有所增減) 我對此判決感到不服,於是我以站內信向 NSwitch 板板主溝通(信件轉錄如下篇)。 我的推噓文在板主的水桶公告文中都已摘錄。 我不服的點有: 1.我沒有謾罵、挑釁、誹謗、污蔑,更沒有人身攻擊 2.我針對的是來代管的小組長,並不是板友 3.該水桶公告文下方推文,有板友對此判決提出質疑:

04/30 14:30,
我本來是想講點什麼啦 不過新官上任就算了 然後想問一下
04/30 14:30

所以針對版務的不滿 對版主提出質疑或加以諷刺 算是版

規二嗎?

04/30 14:31,
可以質疑事務的對錯,但不可以人身攻擊,對事不對人
04/30 14:31
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 另一位板主 nicetree 的言下之意,是我有人身攻擊,但我的確沒有。 4.板主於水桶公告文內最後指出「考量當事人當時為代管板主,仍有受公評之責」, 因此把本來想判我的水桶 30 日改為 14 日。 但我所陳述之事均為可受公評之事,本就無錯,減刑之說根本倒果為因。 本案的檢舉人(向板主檢舉我)為 G_Console 小組長 myfancy, 而我申訴的對象為 G_Console 轄下 NSwitch 板板主 swallow0327, 故判斷此為小組長需迴避之申訴案,且與當事板主站內信溝通未果, 今直接向群組長申訴,請群組長親自審理此案。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2.146.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ComGame-Plan/M.1525105943.A.00F.html