Re: [申訴] 不服Diablo版主wewemax駁回申訴bmw3633 …

看板ComGame-Plan作者時間14年前 (2010/06/08 00:15), 編輯推噓3(30153)
留言156則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
首先,對於版主群「事情不到最後一天不處理」的態度,感到讚賞。 不過似乎對於版主群的朋友們,事情就能馬上獲得處理,真的令人不解心態為何。 短短這些毫無邏輯性、毫無內容的回應,需要思考六天才能提出 也十分令人懷疑版主到底有沒有用心在思考。 我想針對版主第一個說明,我覺得版主似乎根本沒有瞭解我的意思。 我相信我上面表達很清楚了,車長不偷在我的認知是車長自己沒有角色要跟著偷渡。 至於內線,我定義為不是車長的角色,而是車長的朋友,這才叫做內線。 一個是車長雙開控制,一個是有人在控制,角色所有權不同,版主您到底有沒有看懂? 在版上,我主張有明顯把這樣的概念區隔的只有我。 bwm3633的推文明顯對我這樣的區隔進行諷刺,說我矛盾,請問這樣為何沒有針對性? 可以請版主您邏輯清楚一點,不要模糊焦點好嗎? 我所主張的是bmw3633那句話是衝著我而來,奇怪,我怎麼覺得您一直在幫他說話? 可以不要偏袒那麼明顯嗎?有些理由我相信連他本人都沒想到,您還替他想的真週到。 版主的職權不是替自己人找理由來迴避他們觸犯版規的行為,而是要秉公處置。 請不要拿什麼歷史、第幾季、幾年…來模糊整個問題的焦點。 車長交替根本跟我這次的申訴無關,我要的是依照版規來維護看板正義, 對於有針對性的諷刺推文、言論,版主應該用更加嚴格的態度來審視、禁止。 說穿了,要玩文字遊戲大家都會,看版主有沒有秉公處置來維護環境而已。 我再提醒版主一次,我所主張是他的言論對我有針對性, 不然他為什麼不去推其他人的偷渡車文?請您解釋一下,為什麼要推在我的偷渡文? 我今天推在您的公告,說版主怎樣怎樣,您會認定我在罵其他版的版主而不是罵你嗎? 真是荒謬! 關於第二段回應就更可笑了,什麼叫做沒有收到我的通知,就沒有人得知該個板之存在… 請問您以什麼樣的立場,如此武斷來替全體人下判斷? 那您的意思是說,bmw3633根本沒有來我們的個板看過了囉?好,在此請問, 您怎麼知道的?他跟您說的?還是您有證據顯示他從來沒來過?從來沒看過內容? 我說過,群組長要調查我可以開放看板給群組長來看, 看過內容就知道bmw3633是不是針對我在推文諷刺了。 Ptt、Ptt2是不同的站,沒錯,可是您忽略一點很重要的,其實還蠻可笑的, 重點不是他在哪裡說什麼,而是我在哪裡說過什麼。邏輯很簡單,請您多用點心。 我在Ptt2發表的文章,micado版友也是在Ptt公開板發表他的意見來駁斥,不是嗎? 那我請問您,這又要怎用您的概念來反推?我也沒有通知micado來看d2service板啊, 那他是從哪裡得知,從哪裡看來的?真是可笑的言論啊,一吹就破。 什麼叫做我沒通知,他就不可能看到…版主,請您不要偏袒那麼明顯好嗎? 再來,針對前看板領導者這個用語的問題,我想版主,您真的很不用心, 我引用的推文根本不是您舉例的這個推文…可以不要亂引用證據嗎?只挑自己有利的說?

05/18 19:26,
[政治] 不滿大老心態 前領導人:我帶偷車時你在哪 矛盾?
05/18 19:26
我申訴文章中引用的是這句話,請問您是看到哪去了? 請問一下,前領導人也是再說mini158?什麼叫做強行錯植? 再來我請教您,難道您就不會思考他是不是用mini158帶頭作亂的事件來諷刺我呢? 我也是前看板領導人,我之前也申訴過,他是不是在諷刺我? 可以不要跟我玩文字遊戲好嗎,你玩不贏。版規很清楚講到,不需要明文, 他有暗喻、諷刺,就構成違反版規了,我不管他這裡的語句意思是在指我還是mini158, 不管怎樣,在暗黑板、在我的文章中,推文說前看板領導人,不是針對我是針對鬼? 我所謂大老心態,跟我帶偷車你在哪這兩句話,是在Ptt2個人板完整被bmw3633引用的, 有那麼巧合,我文章中的用語他用跟我一模一樣? 什麼叫做強行錯植,什麼叫做亂入文化? 版主,您真的很失格,您拿文化來當令箭批判版規?亂入暗喻諷刺他人您都不用管? 抱歉,我說話很直,我管你什麼亂入,你不要拿這種惡質文化來跟我講法治。 那是不是我以後在推文諷刺版友,我說我在亂入,您就不能處分? : bmw3633推文之四點論述,均為各網路遊戲之常見現象 : 在DIABLO板前5季天梯歷史上亦發生過無數次,案例不勝枚舉 : 最近一次關於"台戰"之系列文章 : 在於板主MarsZS在FORSALE板購買P幣,被暗黑板板友提出質疑 : 至於"BOT掛機" : 有多位暗黑板友在板上發文詢問 帳號被關閉(8) : 經詢問後得知,多位發文者皆表示有使用過第三方程式 : 此處bmw3633推文之該篇文章亦有其他多位板友推文 : 並無直接證據證明bmw363針對ckmike進行諷刺 : 而是暗黑板甚至是各遊戲板上的一種常見現象 : 以此指控bmw3633針對ckmike個人,不足以成立 這段看完我真的覺得版主很糟糕,網路遊戲罵臭嘴罵人三字經也很正常, 您就把這份正常來當作您朋友違反犯紀的理由來進行正當化?笑話!? 請不要模糊焦點,我只問您一句話就好,既然您那麼愛替bmw3633解釋, 請解釋他為什麼要在我的偷渡文章中推這些文字? 請對照我在Ptt2的文章,一看就知道他在針對誰。 什麼叫做無直接證明?在我的偷渡文章中推文還不叫做直接證明? 那什麼才叫做直接證明,請問他有每篇文章都這樣推嗎? : 在沒有判處有罪之前,任何人都是無罪的 : Ckmike主觀認定bmw3633推文針對其個人,但是觀看bmw3633推文並無指名道姓 : 證據也不足以證明bmw363推文就是針對Ckmike 如果有指名道姓,我也不用找版主您了,因為您要自己主動處置,沒處理就失職了啊。 版規有說隱喻、比喻,您該不會連版規都要忽視吧? 說我主觀認定,再度請您解釋他為什麼要在我的文章內推那些文字呢? : 既然Ckmike進行申訴,當然要詢問bmw3633推文時的本意如何 : 不能僅以單方面申訴,未確定是否有罪的情況下,逕行給予bmw3633懲罰 我問你,我走在路上打了你一拳,你問我本意為何,我說你臉上有蒼蠅,所以我幫你打, 你要不要告我?本意?同學,拜託醒醒好嗎? 你自己不能依據版規判斷?不能依法行事?請教您,是不是板上每個被水桶的人, 您都有詢問他違反版規時候的本意是為何?搞笑嗎? : 拿拍攝搶劫過程來比喻本申訴案並不恰當 : 搶劫被拍攝,乃是犯人與犯行均確定 : bmw3633之推文並無實際指名針對任何人,頂多是瓜田李下之嫌 : 任何人來指控bmw3633均可成立,然則詳細審查後亦均可不成立 : 因此本人才詢問bmw3633,並將其回應轉達Ckmike知曉 這就更加荒謬了,什麼叫做瓜田李下之嫌,也好,正好看清版主偏頗之處, 他沒有指名道姓,可是他直接在我個人發表的文章中推文了,這還不直接? 我等等去板上您的公告推,版主都在怎都不去吃大便,然後我說我在罵Hate板的版主, 您是不是也要來信詢問我是不是在罵您,然後不可以處分我? 第一次看到有人用隱喻、暗喻的手段在諷刺他人,然後版主還要替他找理由脫罪… : 原擬定5/23之後MarsZS板主回歸崗位,或quark板主上線即行討論 : 怎知5/20當日Ckmike又再次寄信催促本人回應 : 迫於無奈,本人只好先行表達個人意見 什麼叫做迫於無奈,什麼叫做催促? 您可以搞清楚狀況嗎?今天您有把您上面那段計畫回信給我告知,我會一直問嗎? 就是您的態度很糟糕,允諾我會進行處理可是連動都沒動,甚至拖過好幾天了, 您有困難之處,我也一直請您至少回信跟我說明一下,要多久我都等,結果呢? 連一封信都不願意回告知當事人,您需要更多的處理時間,這樣叫做您好無奈? 報告群組長,這就是我一再主張的,您下屬的版主不少都有這類的問題, 自我感覺良好,完全沒有尊重他人的意思。今天無論在學校、社會上, 你有必須回應對方的部份,當您有困難不可隨即答覆的時候,勢必要告知對方不是嗎? wewemax是連回信都不回,講也不講,誰知道他心裡有多無奈有多苦? wewemax版主,我教你,你可以這樣回信︰ 申訴人Ckmike您好,由於MarsZS版主請假中,又一直聯絡不上quark, 所以我先針對我的部份表達意見。由於MarsZS請假到23號,所以我預計等他回來, 再跟他討論您的申訴案件,如果有超過申訴處理的法定時間,還請您多包涵, 我們一定會盡快討論出一個結果給您知道的。請您耐心等候,造成您的不便敬請見諒。 這樣不是很好嗎?這還要我教你? : 暗黑板現行板規,假定bmw3633確實違反板規,應予以水桶之處分 : 因此本人在回應Ckmike之信件只能以「未達水桶標準」回應 : 並未認定Ckmike只想讓bmw3633獲得水桶處分 : 至於Ckmike是否心存報復,本人亦無從得知 : 板主不可能24小時都在線上,看板秩序有賴板友互相督促 : 然則剛剛查閱看板秩序維護歷史發現 : Ckmike曾經因為違反板規,被quark板主處以水桶2個月 : 而bmw3633當時恰為檢舉Ckmike的人數之一 唉,欲加之罪何患無詞,wewemax版主,真的您不該來回應的, 因為只有彰顯出您的嘴臉有多醜陋而已。 首先,沒有人要求你要24小時都在線上,我有在責備您沒做事情嗎?緊張啥? 再來,看板秩序維護歷史,請問在哪?我所知道我被水桶的時候您還沒上任, 請問您從何處得知他檢舉我?連我自己都不知道了您知道? 還是您開quark信箱看到檢舉信?還有您提這段是要暗示我想報復他就對了? 很好,按照您的邏輯,就算違反版規了,只要申訴人被您認定有報復心態,就不處理? 可以不要搞笑嗎?版規違反是版規違反,我跟他有沒有過節還需要您來認定? 您怎麼不說這季換季過沒多久,bmw3633還來搭乘過我的偷車,我報復他? 我報復他我給他搭車幹嘛?那您要不要也幫我安排一下當時每一個檢舉我的人, 我都要來跟他們訴訟一下?您可以傳一下某位檢舉我的人,看我最近跟他相處如何。 群組長,試問,版主有這樣的心態,要怎麼公正執法? 難道都不能回歸到版規、犯罪行為上面來討論,版主您要扯那麼遠做什麼? 我當時被水桶,我一直表明我有犯錯,我也接受懲罰,怎麼,您要提醒群組長, 我跟他還有案件在訴訟,提醒他不能做出對我有利的判決嗎?什麼企圖?什麼心態? : 此四部分之回應,均已回答 : 一、無法確切證明bmw3633之推文乃是針對Ckmike : 二、本人自認執法程序合乎情理,並無偏頗 : 四、本人於Ckmike在5/20所發布之信件,並非毫無回應 : 以上。 對於版主可笑的回應, 一、請解釋bmw3633為何選在本人的偷渡文中推那段文字,解釋這個就好。 這部份您怎麼認定沒有針對性? 二、本人認為版主偏頗之處躍然於其回應文之間,死不認錯,態度惡劣。 四、您5/20回信給我,我收到信後馬上又回一封信您,您看完就不回了? 這叫做有回應?上面有教你怎麼回信,不要謝我,您真該好好學學作人態度。 以上。 -- ▂▃▅▇◣ ˍ ◢█◣ ◣◢█◤ 0 ◥█◤__ ~~ Ckmike ~~ o▍╭╮ ▃▅◥◣ █◤◥ neuronhaha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.224.104

06/08 11:14, , 1F
你是要來辯護還是來幹譙罵人的?

06/08 13:01, , 2F
看不出來辱罵之有耶 先扣帽子?妨礙裁決?

06/08 13:09, , 3F
我有罵人嗎?還是你看到朋友失態在心疼?

06/08 13:10, , 4F
醒醒好嗎,推這麼一句話就想來這獻醜,

06/08 13:10, , 5F
可以回文駁倒我的論點,ok?

06/08 13:15, , 6F
對了,Kendai我還在等你TESL板的回文耶。

06/08 13:16, , 7F
你不是很愛賣弄自己的商學知識嗎?

06/08 13:16, , 8F
你不是覺得別人都出張嘴而已嗎?

06/08 13:16, , 9F
你不是很愛罵人家是豬嗎?

06/08 13:16, , 10F
請問你回應文章的氣魄在哪裡?躲來這?
※ 編輯: Ckmike 來自: 118.168.224.104 (06/08 13:20)

06/08 13:24, , 11F
原來是私人恩怨來這邊推文借題發揮...= =

06/08 13:26, , 12F
好在這次不是版主朋友 不然連組務區都可以這

06/08 13:28, , 13F
樣先扣帽子的話...(我以為旁觀者先安靜較好

06/08 13:28, , 14F
留給版務裁決 好在不是朋友 不然我會覺得很

06/08 13:28, , 15F
沒格調...

06/09 05:28, , 16F
私人恩怨?我根本不認識這幾個人,誰在扣帽子

06/09 05:29, , 17F
不戰你是有人跟我說,別跟這人牽扯降低格調

06/09 05:32, , 18F
說句話就能影響判決,先反視自己論點薄弱吧

06/09 05:54, , 19F
可以說一下哪裡薄弱嗎?自己論述能力薄弱

06/09 05:54, , 20F
又要牽拖到「有人」叫你不要跟我一般見識?

06/09 05:55, , 21F
我怎麼覺得賣弄知識或罵人是豬,格調才低?

06/09 05:56, , 22F
既然不想跟我牽扯,那你來這裡推文做什麼?

06/09 05:56, , 23F
你如果要戰我,回到原來戰場,這篇還該這篇

06/09 05:57, , 24F
別去拿別版文章來當後盾,把你修改地方標清

06/09 05:57, , 25F
隨便就提出好幾個你的論述漏洞,你還來嗎?

06/09 05:57, , 26F
首先,原來戰場的文章你不敢回。

06/09 05:57, , 27F
再來,什麼別板文章什麼標清?可以講中文嗎

06/09 05:59, , 28F
我再等你說完,你說完了嗎?

06/09 06:02, , 29F
可以不要推這種沒有內容的句子嗎,浪費時間

06/09 06:04, , 30F
浪費也是你的時間,我不在乎,只要確定你講完

06/09 06:05, , 31F
別版文章不回原因如上述,與賣弄,氣魄..無關

06/09 06:06, , 32F
我在等你回應啊,什麼叫我講完,真古怪…

06/09 06:06, , 33F
這篇文章有修改,請標誌修改部分與原文比對

06/09 06:07, , 34F
你邏輯很怪,你剛叫我要戰你回到原戰場,

06/09 06:07, , 35F
現在你又跟我說你不回我原因如上述,

06/09 06:07, , 36F
我完全看不出來你的邏輯在哪裡?
還有 80 則推文
06/09 06:34, , 117F
我對他的批判哪裡有錯了?請您指出來。

06/09 06:35, , 118F
我對版主回應所做出的批判完全針對事,

06/09 06:35, , 119F
我有對他做出人身攻擊?請問我違反在哪裡?

06/09 06:36, , 120F
我還舉例分享我認為版主應該如何回信,

06/09 06:36, , 121F
我的用意就是在提出「你也可以這樣回信」

06/09 06:37, , 122F
來給予他建議,這樣有什麼問題?

06/09 06:38, , 123F
由於推文長度與回文限制,僅摘錄部份疑義處

06/09 06:39, , 124F
"一吹就破""你玩不贏""嘴臉醜陋"與上述所提

06/09 06:39, , 125F
最後一段.二.四部份,個人認為已違反2.A.e

06/09 06:39, , 126F
版主還用亂入文化來依據判決,不看版規,

06/09 06:39, , 127F
請問一下您怎麼不去批判他?

06/09 06:41, , 128F
原來是看內容知道判決會輸,所以找個人來

06/09 06:41, , 129F
這裡說我違反申訴規章,哈哈,終於看懂了

06/09 06:42, , 130F
版主的確論述薄弱一吹就破,也的確在玩弄

06/09 06:42, , 131F
文字遊戲,也真的偏頗嚴重嘴臉醜陋,

06/09 06:42, , 132F
你又自行預設立場了,我跟這些人毫無相關

06/09 06:42, , 133F
請問我那一句指控不符合事實?請提出反證。

06/09 06:43, , 134F
你如果把這些部分改掉,備註說明原文,論點還

06/09 06:43, , 135F
你可以寫信給群組長檢舉,何必推文?

06/09 06:43, , 136F
是沒有問題.但你不是,你是不斷的來質疑我

06/09 06:44, , 137F
公開推文什麼心態?群組長還要你教他嗎?

06/09 06:44, , 138F
我就是質疑你的心態啊,不對嗎?

06/09 06:44, , 139F
你如果立場中立,你可以寫信提醒我,可能

06/09 06:45, , 140F
會觸犯申訴規章,提醒我修改。

06/09 06:45, , 141F
你毋須再幫我戴個教群組長的帽子,此篇言盡

06/09 06:45, , 142F
或著你可以直接向群組長提出檢舉,不是嗎?

06/09 06:45, , 143F
你跑來推那第一句話幹嘛?你又憑什麼認定

06/09 06:45, , 144F
你如果要戰電競,回到TeSL續開戰場.就這樣

06/09 06:45, , 145F
我在罵人?你認為是就是嗎?

06/09 06:46, , 146F
電競請你去那裡回文,我又沒叫你不要回。

06/09 07:44, , 147F
一個原本跟原PO有筆戰過之人來這邊推文已經

06/09 07:45, , 148F
十分不妥了...(就算您出發點是好的) 但立場

06/09 07:45, , 149F
已經毫無公正可言 不懂為何可以這麼大聲...

06/09 08:13, , 150F
請樓上注意,我推文內僅對於本篇作出評論

06/09 08:13, , 151F
就引用之條例與舉證是否有違公正?更況提及

06/09 08:15, , 152F
提及他版事務來企圖影響讀者立場的,是CK

06/09 08:17, , 153F
我一直單專本篇事務討論,在這先澄清指控

06/09 11:14, , 154F
我有何公正可言,用語好怪,該公正的不是我

06/09 11:14, , 155F
我簡單問你一個問題就好,你怎麼不推其他文

06/09 11:15, , 156F
又說我企圖影響判決,那你冒出頭來幹嘛?