Re: [問題] 在丹佛多待一天的行程建議

看板Colorado作者 (willie)時間13年前 (2010/12/31 01:02), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
感激大家的回應, 對我來說這都是很珍貴的分享; 目前我可能會搭skyRide到16th st後, 解決完晚餐再回DIA附近。 小弟另外還有個跟交通相關問題想請教大家。 在google或RTD-Denver上都可以規劃公車路線, 系統會幫忙規劃搭乘Bus或skyRide的預估時間和建議路線, 尤其是在RTD上來可以限制轉車的步行距離。 我的問題在於 1. Denver的公車都照時間表嗎?http://www.rtd-denver.com/ 2. 每一站的名稱是否會有類似台灣的公車 有LED跑馬登顯示出來,還是我必須先告知司機我要停哪站呢? 希望有經驗的人可以分享一下 謝謝! ※ 引述《shelly205 ()》之銘言: : 其實如果你旅館還沒有定又想逛downtown : 何不乾脆定在downtown這一區 : downtown到機場比你打算住的地方方便 : 我覺得治安也比較好說 : 還可以去體驗一下鐘塔下的小劇場 : 不知道你從keystone打算怎麼回到denver? : 如果是直接回到downtown那你還可以東西放著就開始到處晃 : 住機場附近的話雖然大部分都有提供到機場的shuttle服務 : 但是到市區可能還是要仰賴rtd skyride : 那就要住到40th 跟airport blvd附近那個park n ride周圍 : 不過那裏下了車要看到往旅館的路不是那麼明顯 都被highway擋住了 : (是不會很遠啦 我走過 或者也可以換巴士差不多一兩站而已) : 或者就要看其他高人有甚麼撇步了 : : ****************************** : : 再來回到本篇的目的, : : 小弟在會議結束當天,從Keystone回到Denver大概已經是接近中午時分, : : 我已經計畫在Denver多待一晚,搭隔天早上的班機回台灣, : : 應該會選擇住在Tower Rd.跟69th或70th Ave.附近的機場旅館。 : : 多了一個下午想要逛逛Denver市區,有些問題想請教各位: : : 1.以這樣的時間,能夠到16街逛逛嗎? : : 從Denver機場到16街好像將近40公里,來回有便宜或方便的好方法嗎? : : 2.16街好像不短,有沒有比較推薦的景點或行程呢? : : (我想看看Convention Center那隻熊) : : 3.我想晃到傍晚再回機場旅館,那附近有解決民生問題(吃)的好地方嗎? : : 目前心情真是既期待又焦慮, : : 希望有經驗的各位可以給我一些建議, : : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.232.120

12/31 04:49, , 1F
1. 還滿準時的,時間不會早到,只會晚到。大部分的司

12/31 04:49, , 2F
機如果在那一站早到的話,會停在那一站等到時間表上

12/31 04:50, , 3F
的時間走。碰到殘障人士大概會遲十分鐘,碰到下雪大

12/31 04:50, , 4F
遲三十分鐘。

12/31 04:50, , 5F
2. 沒有跑馬燈,好的司機會廣播,不過有些會聽不懂他

12/31 04:51, , 6F
在報什麼。最好的方法是在上車的時候跟司機講你一次