看板 [ Coffee ]
討論串[問題] 請推薦台北市的咖啡補習班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(43推 4噓 13→)留言60則,0人參與, 最新作者kokoko0707 (卡登)時間10年前 (2013/11/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我需求特殊 不是60分的咖啡就好了喔. 找食譜YOUTUBE 60分的咖啡我也會泡. 我老婆很挑嘴 每天都要買city咖啡42元 一年要喝掉一萬多元. 但我經濟狀況不優 想省開銷. 如果我泡出來等級不是外面咖啡店的水準 他是不喝的. 會繼續花大錢買CITY咖啡. 我有自己嘗試過買星巴克豆子 然後還自
(還有257個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者kokoko0707 (卡登)時間10年前 (2013/11/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位達人意見 真的就別酸我這咖啡白癡了. 先說說我的泡法吧 我試過的. 豆子都是星巴克的家常. 1.用信用卡送的廉價義式咖啡機 大概就這種樣子等級的 不是這牌. http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAG1I-A
(還有546個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者redddd (咖啡大毒梟)時間10年前 (2013/11/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
蒸氣機溫度太高,煮不出好濃縮. 砍豆機煮義式是悲劇. 這段影片根本發過頭了,. 張飛打岳飛,濾泡式的濃度根本不適合加奶. 這也離小七咖啡太遠了吧,這根本是甜死人不償命的東西. 對,至少以你的需求可以打死小七. 看影片就覺得你打出來的奶和影片一樣,坦白說,自我感覺良好居多,. 結論:膠囊咖啡機,Dol

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasslover時間10年前 (2013/11/22 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
坊間的課好像都蠻貴的,社大比較便宜. 我之前有上過社大的咖啡烘培,. 上課的時候可能因為同學都會很沖咖啡了,所以老師也有教一下沖咖啡. 我很肉腳的技術,用自己烘的豆子,也很好喝~. 下學期(應該是明年二月底三月初開課吧)會重新開課. 前兩週都可以免費旁聽,可以看看老師上的方式和內容適不適合你. 之前
首頁
上一頁
下一頁
尾頁