看板 [ Coffee ]
討論串[其他] 板務我有意見~板友大聲公
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者TWCHIEN (冷冷的看著妳)時間11年前 (2013/01/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
近日對一些爭議文有些感觸,一直以來我的想法始終沒變. 咖啡板歡迎各位就所知所學發表看法、想法及意見。. 學術網路不同於商業網路,只要言之有物,沒啥不可說的。. 咖啡板與其他各板比較,算是尺度相當開放的,. 有爭議、有不同觀點,很好啊!不涉人身攻擊,就事論事,. 這樣才能激盪出精彩的火花。. 文人相輕
(還有183個字)

推噓29(30推 1噓 54→)留言85則,0人參與, 最新作者Sente (在故鄉飛舞的風...)時間11年前 (2013/01/23 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------------------. 史記 卷一百零二 張釋之馮唐列傳. "廷尉,天下之平也,一傾而天下用法皆為輕重,民安所措其手足?". ---------------------
(還有5198個字)

推噓15(17推 2噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者crocis (咖啡毒蟲)時間11年前 (2013/01/24 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
很好,看來該來點最後獻禮,要罵的行為很多,不喜勿看. 知識分子的傲慢這個帽子挺好用啊,現在連乞討知識這種行為都合理化了. 現在想想自己找前輩請教之前先做足功課的我,是個貨真價實的白痴. 先來個遠一點的例子,台中露露的人肉事件好了. 難道沒有人認為藍山喝出核果味是一件很有問題的事情?. 先不說品種和產
(還有1215個字)

推噓14(16推 2噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者Ghinnet (Ghinshell)時間11年前 (2013/01/25 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
重點只有"吵什麼吵!?要吵架別在咖啡版上吵,來喝咖啡還是吵架的". 不要讓以下的個人淺見模糊焦點. --------------. 以下是個人淺見. --------------. 我必須說一個巴掌拍不響. 今天我沒有特別針對誰或是redddd. 我只是問,人家來吵架. 你就要跟著吵嗎?. 清者自清
(還有1113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁