Re: [情報] 新手用摩卡壺之悲劇

看板Coffee作者 (臺獨武裝大叔)時間6年前 (2017/07/29 00:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
魯叔我用摩卡壺大概有三、四年了吧! 原本都是用經典版 有次看電影 就在樓下的OK佬 買了一款加壓 (那時候很喜歡當盤子 所以買了 原價 幹) 帶回去興高采烈的 順壺順了三次 總算步入正式煮的階段 按照以往經典壺的經驗來用 只不過粉只裝到大約八分滿 水溫(溫水等級) 粗細 火力 都按照以往來使用 放上瓦斯爐開著最小的火 等著 一開始從側邊噴出氣體 之後火山爆發的噴發了 噴 發 惹~~~ 收拾好殘局之後 我水裝常溫 粗細 再粗點 火已經是最小火力 等著等著 又從側邊跑出氣體來 之後就 噴發了... 再一次的收拾殘局 我把橡膠圈顛倒 壺緣擦乾 再一次放上火爐 手裡拿著手機錄影 側邊又跑出氣體 再一次的噴發 (心裡面已經從四聲變到沒聲) 我氣沖沖地跑去OK佬理論 拿著影片給他們看了之後 他們在店裡 煮一次給我看 ........噴發了 OK佬跟我說 他們會跟代理商反應 要我等幾天 會再跟我聯絡 這幾天他們也反覆試了又試 也拿了不同支來測試 就只有我那支有這樣的問題 當然 他們也拍了影片給代理商 不過 代理商說他們也經過反覆的測試 卻沒有任何問題 OK佬 跟我說 他們有請代理商拍測試影片給我參考 代理商卻不願意 結論就是 代理商堅持產品沒有任何問題 不會換新品給我 說是我跟OK佬使用上的問題 .... 之後 OK佬 摸摸鼻子 換了一支新品給我 把那支問題壺當成展示品 QQ 總結 事隔多年想到還是很 ... 或許真的是我人品的問題 不過我再也不會買這間代理任何商品 (除了橡膠墊片吧...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.107.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1501259605.A.4E1.html

07/29 01:53, , 1F
又,噴啦www

07/29 02:08, , 2F
是的 最近噴了KONO的SYPHON....

07/29 08:44, , 3F
那要他代理幹嘛…直接買水貨便宜多了

07/29 08:51, , 4F
代理,代而不理!?(誤

07/29 08:52, , 5F
Kono syphon真的不錯,自己都想把Hario的賣掉重噴一支

07/29 12:15, , 6F
代理商還沒保固,到底要他幹嘛?好險我是自己在義大利買

07/29 12:16, , 7F
的。

07/29 23:31, , 8F
KONO SYPHON 真的讚!