Re: [其它] 快沒豆子了啊~

看板Coffee作者 (吹笛牧童)時間13年前 (2010/11/18 03:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《HuangJC (吹笛牧童)》之銘言: : 我又下台中來度假了 : 預計明天下午四點會到 Sweet Coffee : 有意願要我帶豆子的新竹網友可來信或推文 : (雖然我有時很貪睡,還是先說好了) : 如果都沒有,這篇我應該會刪掉~ 想不到這麼久才又要發這樣的文 今天沖完最後一泡啦~ 肯亞小圓豆真的不錯,如果本週末下去還有,還要買 再加一袋91分豆,買回來做冰滴 昨天一口氣沖兩次,對我來說這樣喝太多,容易失眠 不過我靈機一動,拿樂扣杯裝起來做冰咖啡 冰一天後喝起來超讚的啦~ 所以以後不用擔心做比對時大量沖泡有問題啦~ 這次為什麼要比對呢? 就是上次聊過的,外出幾次都沖出咖啡水,很慘 我一路比對到磨豆機來了,因為外出時我用手搖 所以昨天我在家也用手搖,很成功........ (手搖退四格,和電動中間一樣粗) 但,有一股更酸的味道;好久沒沖得這麼酸了 所以馬上用電動要沖一次 (電動磨到 Extra Fine,上水攪開馬上下壼,倒是很純淨,不這麼酸) 一路比對下來,除了冷氣房沒模擬出來之外,就剩水了 在頭份我用 brita 的水,裏頭放兩根木炭 在X櫃KTV,我用他們的水(沒有檸檬味) 在草屯,我們我們做酒的水(草屯近埔里,和埔里酒廠也不會差多少啊) 為什麼我一直沖出咖啡水 T^T 不懂,所以本週又要帶全套下草屯了,哼哼哼... 除此之外,當然也開放新竹的朋友買 Sweet Coffee 豆子 規矩照舊:免運費,以包計,純交朋友 不過我不知道這麼亂的文章有沒有人耐心看到最後幾行 XD -- 活動/美食計劃 蘭嶼 阿吉師/吉庵 澎湖 草嶺古道 賞秋楓(武陵?) 嘉義阿里山小火車 勝興車站 保齡球 馬祖 南庄 11/27 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 侯硐 四湖焢窯 2011 鹽山 日光溫泉 12/11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.130.104

11/18 09:30, , 1F
我看完了!

11/18 14:51, , 2F
看完+1

11/18 15:51, , 3F
我難得有耐心看完了~哈哈哈哈哈!!!