Re: [黑特] [轉錄]葉子這家店

看板Coffee作者 (Reader)時間15年前 (2009/04/09 17:56), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《jessicayang (傑西卡楊)》之銘言: : from:一位在葉子的"前"工讀生寫的... from,一位在葉子常客所寫的心得...... : ---- : 不推薦你去的理由如下 感覺這家店有被工讀生抹黑的理由如下 : 一 juice : 他常常用手調飲料阿 那個咖啡店不是手調飲料呢?難道用腳?(我嘴炮了XD) : 就是比方說花果茶或是果汁 把料加一加 : 就用手沾一沾喝喝看 不然就是拿調飲料用的湯匙直接喝喝看 這個我還蠻常坐在那附近看他們做飲料,我有問過他們為什麼 要用湯匙喝過,原因是怕有時候調整飲料的比例沒拿捏好 所以調整甜度時每次會用湯匙試喝一下,然後在將湯匙洗淨 這點...我覺得沒有什麼好大驚小怪的,很多餐飲店更多的是你看不見罷了 當然這個跟個人感覺有所差異,但是只要他們湯匙有洗調出一杯好喝的飲料 這才是重點吧 : 二 店狗很可愛 : 可是阿 : 玩完狗都不洗手的 : 直接作飲料 我看到服務員都是有洗手的,有一次吸管破了 我去跟他們從新要一隻吸管 剛好就在玩狗,還是先洗手後才拿給我的,這點我也有去看了一下 因為我也跟你一樣希望喝到 或是拿到衛生的東西 所以這點...好像並不如所說得這樣 : 三 : 拿蛋糕也都用手阿 : 喔 而且蛋糕外面的模也都會拿掉 所以是bare hand去摸你的蛋糕 再拿給你 說到蛋糕幾乎每種我都快吃過了XDD,蛋糕外面有層透明紙 都是選玩蛋糕後他們才將蛋糕放置盤子上時才會把透明塑膠拿掉給你 當然有時候好像也沒拿XD 會忘記...所以沒有直接和手接觸 : 四 : 三明治、飲料裡面 : 常會出現他的頭髮捏 三明治???我從來不知道葉子有這個?工讀生新發明的? 我想任何食物有頭髮 都可以跟他們反應,畢竟吃到頭髮感覺會不好 但是站在消費者立場 是可以跟他們反應的 : 五 貝果的對話 : 『喔 你貝果都不用放冰箱喔?』 : 『不用阿 貝果放一個多禮拜也不會壞掉的。』 : (什麼鬼 我現在是在美西嗎?) : 所以這兒的貝果應該很營養 因為有菌類 貝果也算是我常吃得下午茶了,他們都是從冰箱拿來的 所以也不知道你說的這個一個多禮拜是什麼根據的... 因為就常理來看,以台灣的天氣貝果放不到一週根本就會發霉(綠色那種) 哪個店家會這麼笨讓自己的食物放到壞掉賣給客人呢.. 那這店家也未免太蠢了 你說是吧 綜合以上問題呢都是我在葉子所看過的,所以我把心得也跟大家分享一下 但是題外話,ptt是一個公開資訊交流的場所所有言的行舉止也都是帶有法律責任 可以分享心得是很好的一件事情,但是如果因為工作之間的不愉快而有心報復 這其實就是種毀謗的言論,我也不知道你是哪個工讀生,我只知道最近有一個工讀生的 服務態度很差,都是那種 "沒有拿鐵你要不要換" 都不是那種不好意思沒有熱拿鐵要不要更換"的隨便態度, 一家店的服務生是我很care的,這位服務生大概是我去這麼多次以來遇到最差的一個吧 所以,如果是這位服務生所寫的,我真的會對這些不建議去的心得話 打一半折扣吧 以上文章不護航 只是把去過的心得寫出來而已 請勿戰! 我真是發瘋了才會回這一篇心得文 滾去看書去XDDD -- 台北是一個很寂寞的城市 雖然人們距離很近很近 可是心卻距離很遠很遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.165

04/09 18:33, , 1F
原文消失了~~哈利波特十五:消失的原文

04/09 18:36, , 2F
這種人有心報復還真是無聊還用免洗id

04/09 18:48, , 3F
我不用手調,也不用腳,用... XD

04/09 18:49, , 4F
我也確定葉子根本沒有三明治,這個節西卡楊在裝笑維啥啊。

04/09 18:50, , 5F

04/09 18:51, , 6F
這個是台大無線網路IP,要追究直接跟站長查詢分身查詢就知道

04/09 19:12, , 7F
喔..台大有在管;話說我隨便買個AP架在自己家,若沒設密碼

04/09 19:12, , 8F
任何人經過都可以連,那可查不出是誰..

04/09 19:21, , 9F
我說得是id不是IP,爭論這個還挺沒意義的:)

04/09 20:39, , 10F
from 請不要拼錯
※ 編輯: oknana 來自: 61.228.242.165 (04/09 21:55)

04/09 21:55, , 11F
手誤囉感謝提醒