Re: [請益] 台南市適合唸書的咖啡廳

看板Coffee作者 (*~紅薔薇)時間15年前 (2008/10/27 00:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
你可以去 ORO咖啡 台南市竹溪街70號 (體育公園旁,健康路轉竹溪街後延著竹溪走馬上就能看到,在右邊) 06-2139999 參考一下囉 ※ 引述《BADBUG (推文是分享的動力)》之銘言: : 本來想回覆再討論這篇文章,但是前面有!不給回文... : 這學期修了兩門一直有資料要讀的課 : 很希望找間有舒服的位子--單人沙發最好,硬椅子我坐不久 : 光線充足、不會太吵、能夠窩很久的咖啡店 如果鄰近成大更好+_+ : 最近的星巴客基本上一位難求,奇美有點吵 : 卡爾迪的位子不舒服Q_Q : 甜在心的沙發區都是多人座我不好意思一個人佔 (目前也沒搶到過Orz) : 國境之南的沙發很舒服而且夠安靜(是我目前的選擇) : 但是光線跟咖啡就弱了....(這家店有推薦的咖啡嗎?我怕我踩地雷功力太高誤會他) : 還有哪裡適合窩很久唸書呢??還請大家推薦!謝謝! -- 『我不』小姐's BLOG http://www.wretch.cc/album/daisylovers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.196.31

10/27 10:07, , 1F
原PO真可愛耶,是我喜歡的那型女生耶

10/27 19:21, , 2F
樓上是在告白嗎