Re: 比利時壺

看板Coffee作者 (殺人貓™)時間17年前 (2007/03/04 18:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rainydoll (雨天娃娃)》之銘言: : 今天終於摸到傳說中的比利時壺 : 使用上滿有趣的 真空原理使其對留 : 最後還必須轉開像小水龍頭的出水口 : 香醇的咖啡 就可以飲用了:) 這東西以前我在我朋友家看過一台 還是國外進口的 A_A 當時我還不太懂咖啡, 所以我朋友煮了一次給我看 感想是...er.. 這台拿來耍炫很棒 XD 自動關火 還有水龍頭設計的咖啡流出口 如果有男生買一台回去用這東西煮一次 應該可以吸引到很多人的目光 不過這東西可變因素太少了, 變成說品質是挺固定的 況且放個水放個豆粉開個火剩下就全自動(連火都是自動關咧 XD) 對於很多重度玩家來講大概只有玩賞的價值而已 =P 而且這台清洗非常困難, 那個虹吸管頗難洗 XD 想要玩這台的的請自己衡量一下. 要是我的話, 讓我玩一次我就很滿足了, 我並不怎麼真的想買一台回去 阿對了, 我玩完以後可不可以不要叫我洗? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.211.69

03/04 19:13, , 1F
它的定位是皇室高雅的享受,所以外型一定要漂亮,清洗一定要

03/04 19:14, , 2F
別人來;建議有請菲傭的再買,自用還自己洗就遜了

03/04 19:14, , 3F
在情人節裏,優點的點個火,燭光下看它自己搖呀搖的沖出咖啡

03/04 19:15, , 4F
真好,那就搖到外婆橋了 :) (我不要當好寶寶,我要大紅包~)

03/04 19:41, , 5F
你們兩個真是一對寶..

03/04 20:00, , 6F
我只是今天不用上班上課來哈拉而已 囧