Re: [討論] 架設網站流程與成本請教

看板CodeJob作者 (廢文先生)時間8年前 (2015/12/04 10:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ben720816 (BEN)》之銘言: : 大家好,我們公司有要投資營運網站,大概是類似591或奇集集那樣的網站,目前已有明 : 確的企劃案, : 缺的就是技術方面,因為這方面我本身是外行,所以想請問各位,我大概要請多少人, : 薪水方面大概要多少,我請的人需要具備那些技術,目前公司是傾向半年內能營運上線, : 先由小規模做起,未來如果做大才會擴充硬體,老闆給我的預算大約300萬, : 希望能在上線後一年內開始有收益,這樣資金夠嗎??凡請各位大大賜教!! 自有產品不建議外包,非常麻煩 建議可以先找一個資深後端工程師,給他當PM兼RD,team給他自己組 厲害一點,兩三個人就可以搞出來可以用的東西了 語言:php, asp.net, java 等等後端在台灣是最好找人的 挑一個語言即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.144.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CodeJob/M.1449195139.A.DD2.html

12/04 19:07, , 1F

12/05 18:41, , 2F
java???

12/06 13:21, , 3F
java 沒問題啊,怎麼了嗎?

12/07 17:30, , 4F
用java的話,剛開始的development time最少乘上三倍

12/07 23:31, , 5F
大型商業專案感覺 ASP.NET MVC 應該不賴?

12/10 16:47, , 6F
@kerwinhui 那是你不熟java才三倍