Re: [發案] 資料庫的填寫輔助程式

看板CodeJob作者 (骨傲風清(掛網))時間16年前 (2008/05/10 19:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
溝通本來就有誤會, 如果溝通不需要技巧雙方就可以達到最大期待與利益, 那一堆業務都餓死了嘛 ... 對不對? PsMonkey 這人平常網路發言就很直接, 有時候的確會給人不舒服的感覺, 不過這次我倒感覺還好,畢竟太超過的我都會警告一下, 不過當然也可能因為我不是當事人。 不過就我個人對 JAVA 粗淺的認識, JAVA 應該可以控制網頁或現有的程式, 來達成發案人的需求,而避開資料庫權限的問題 ^^" 舉例來說,或許可以算是推文娃娃機的形式吧 XD 倒是 crazybad 你所發表的文章, 大有一種要 PsMonkey 給個交代的意味, 我個人覺得不是很好,更容易造成誤會。 不管怎樣,都希望大家大事化小,小事化無。 如果這都要戰,那根本就戰不完啊! 但是真的戰起來,我也不會親自處理, 按照迴避原則,我會將建議判決呈給群組長,由群組長裁決。 這邊提醒一下,如果上面兩造真的戰起來, 下面可能也逃不掉水桶的命運啊!以後注意一點囉。

05/10 19:19,
喔~~拉椅子
05/10 19:19

05/10 19:35,
喔~~拉椅子
05/10 19:35
六.回應或推版友的文,請不要使用刺激的言論,避免沒有必要的筆戰發生。 尚未證實的不實現象或已確立的激烈的文章,得以立即暫時限制其言論或懲處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.222 ※ 編輯: cleanwind 來自: 220.132.168.222 (05/10 19:39)