討論串[發案] 資料庫的填寫輔助程式
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Doxazosin (~努力點)時間16年前 (2008/05/09 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
狀態:. 發案人: Roy. 聯絡方式1: roy_lu@www.hotmail.com. 聯絡方式2: 0966208448. 有效時間:. 專案類型: 有爬文不知如何歸類 請看下面. 專案說明:. 原本即有的一個病例資料管理系統. 每天都會有很多的病人近來. 資料庫裡面會有很多資料 像是基本資料
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間16年前 (2008/05/10 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個案子我打電話給發案人過...(如果沒有記錯人的話 XD). 基本上... crazybad 說的跟發案人想的,應該是兩回事情. 簡單地說... 他要做的是一個 UI Robot. 而不是一個 client 端的 database application. (想想,如果你是管資料庫的人,你會隨便讓
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cleanwind (骨傲風清(掛網))時間16年前 (2008/05/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
溝通本來就有誤會,. 如果溝通不需要技巧雙方就可以達到最大期待與利益,. 那一堆業務都餓死了嘛 ... 對不對?. PsMonkey 這人平常網路發言就很直接,. 有時候的確會給人不舒服的感覺,. 不過這次我倒感覺還好,畢竟太超過的我都會警告一下,. 不過當然也可能因為我不是當事人。. 不過就我個人
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間16年前 (2008/05/10 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
請循其本... 我 po 文的原因是下面兩句. → crazybad:應該是做一個介面與資料庫連結就可以了~ 05/09 21:11→ Doxazosin:感覺crazy好像知道我要什麼 05/09 21:36. crazybad 跟 Doxazosin 在這兩行推文前 or 後. 私底下的溝通狀況
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Doxazosin (~努力點)時間16年前 (2008/05/10 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 睡到剛剛才醒來@@ 昨天跟.xxx.電話聊完就忙到今天下午三點...... .....(更證明了這個東西對我的重要性). 其實錯在我沒講清楚....(應該說 不知道怎麼用專業的方法講清楚). ..... 資料庫是病人的資料庫,醫院intranet才可以連得進去,. 遠端遙控我還沒有試過不知道可
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁