看板 [ Cobras ]
討論串[新聞]洋將歷年最少 雷鵬一枝獨秀
共 24 篇文章

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者rei196 (棉花糖)時間18年前 (2006/07/24 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
你必須考慮當時的歷史環境. 當年台灣給予洋將的薪水比照他們在美國來說是屬於較高的. 當時一些來台灣打球的洋將或許"還未"登上大聯盟. 但是有潛力的佔多數. 而現在的洋將,雖然有許多有跟大聯盟"沾上邊"過. 但是實力卻是已經下滑的. 紀政小姐曾經是台灣的快腿名將. 但是你叫她現在跑跟以前一樣的成績她跑
(還有786個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者timecrisis (........)時間18年前 (2006/07/24 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
有潛力佔多數?. 我到覺得以前已經過生涯巔峰的不少啊.... 近幾年找的洋將水準扣掉年齡因素. 來相比較的話比以前的強上許多耶@@. 你既然說要考慮當時的歷史環境. 那你應該不會這麼說吧..... 當時的棒球環境水準落差大. 一個好的球員便可能創造出神話般成績. 當然不能否認他的實力拉XDD. 現今
(還有1470個字)

推噓22(22推 0噓 63→)留言85則,0人參與, 最新作者KAFKAnSelwyn (Kafka)時間18年前 (2006/07/24 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我轉一篇 專文來好了,憑印象跟感覺 個人有個人的一套說法. 這種拿中職過去與現在來比較的老梗討論,棒球板上不知出現多少次了。. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. "聯盟的水準和不耐
(還有1949個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者yenx時間18年前 (2006/07/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我舉中職退役ops高於0.7黑暗期前的本土打者. 龍. 黃 煚 隆 0.7. 羅 世 幸 0.829. 呂 明 賜 0.839. 陳 金 茂 0.778. 獅. 陳 政 賢 0.788. 曾 智 偵 0.774. 羅 敏 卿 0.85. 象. 王 光 輝 0.749. 李 居 明 0.771. 虎.
(還有130個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者JimmyHsu0420 (要自己找機會)時間18年前 (2006/07/24 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 說一下我覺得過去強的印象. 以及要怎麼找回 過去的榮景吧. 應該有很大的重點是洋將吧. 當然 之前有很多人說 現在的洋將比較. 因為資歷比較好啊 怎樣怎樣的. 可是 回想起來 過去的洋將是藉由台灣當跳板. 他還想升上更高的日本職棒或是MLB 所以大部分都還蠻年輕. 現在的洋將 不知道從什麼時候
(還有344個字)