看板 [ Cobras ]
討論串[新聞]洋將歷年最少 雷鵬一枝獨秀
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyowinner ( )時間18年前 (2006/07/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為啥林恩宇追不上?可以舉例嗎?. 基本上球速比較需要一點天生的資質..而變化球是可以練的不是?. 杜章偉在你眼中真的如此不堪嗎?美國看上的都是有潛力的... 小王出國前有幾個人知道他?. 完封數很多是投手每場都一百多球嗎?要是小雞敢這樣... 我想球迷早罵死了十年的職棒生涯比一場完封重要多了.
(還有11個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者OoSaneoO (喔我的ID好幼稚)時間18年前 (2006/07/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
這些東西可以移去棒球版或是CPBL版戰嗎??. 實在是不太希望看到誠泰版充滿這樣的戰文.... 整個版的氣氛都搞的悶悶的了 :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.246.15.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jordanbulls ( )時間18年前 (2006/07/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
討論台灣的職棒現在和以前孰強 時空環境不一樣本來就很難比. 當然是拿週遭國家的職棒來相比較 看差距有沒有拉大 不就一目瞭然?. 就好像以前世界排名第10 現在變成排名第20一樣. 很多人拿現在的土投去跟以前的四大天王比 或是拿什麼洋將等級 這有什麼意思. 時間的累積本來就會有不同的影響 就連球場的硬
(還有277個字)

推噓30(30推 0噓 26→)留言56則,0人參與, 最新作者nickyang (肌腱炎者少打字)時間18年前 (2006/07/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
那你現在到底是要比什麼?第一次你考十分,別人考二十分. 第二次你考三十分,別人考八十分,跟自己比當然是進步了,跟別人比反而差距拉大了. 如果要問的是現在或者以前的「中職」強,就不需要考慮別人考幾分. 如果要問的是哪個差距大,才需要考慮別人的分數. 先弄清楚題目再去找答案,在問中職有沒有貴古賤今的時候
(還有337個字)