Re: [心得] 五味雜陳的517

看板Cobras作者 (一切歸零)時間15年前 (2009/05/23 18:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到最近整個棒球版的人氣又衝到前幾名 也是有很多的感觸 更是想問"蛇迷~你們現在都去哪了" 前幾天我高中同學 一個跟我大學時代只是誠泰在台北比賽就會出現的誠泰迷 突然敲我MSN"喂~想不想去球場重溫一下氣氛" 我回說"可以ㄚ~那要去看誰對誰~要不要重新找一隊來支持" 之後就是一小段的沉默 其實現在的四隊 都是當初坐在誠泰加油區撕聲吶喊希望被誠泰打爆的隊伍 每個球員都是希望被三振轟爆 現在突然要去支持 實在很難適應 也許是加油方式 也許是顏色情結 也許是沒有像以前很熟析的知道誠泰球員每個人的狀況~資料 可以想像即使坐在他們的加油區裏面 剛開始也會顯得像個看球的新手 沒辦法讓自己情緒完全跟著球賽的張力而起伏 剛開始支持新球隊難免會這樣 我開始想像第一次坐在誠泰的加油區裡面也是像個很不專業的球迷 加油口號跟動作都落後半拍 球員除了林英傑謝佳賢 喊不出幾個 後來也是慢慢的去研究接觸~ 認同感也跟著慢慢增加 如果現在有一隻新的球隊 我想我會去支持吧 畢竟我內心有種不想支持一個老球隊的叛逆性 就像我當初選擇支持誠泰一樣 只是這只是假如 在現在棒球版熱絡的討論同時 我好懷念以前自己也可以用一個屬於誠泰球迷的方式去發表意見 類似這樣的心得文章其實之前到限在都在誠泰板上不斷的出現 我相信也有很多球迷跟我有一樣 甚至更多的情愫 也有很多球迷跟我一樣 曾經在新莊看著跟兄弟對戰~門票罄空的盛況 在嘉義跟興農球迷數目批敵的冠軍資格賽 很多很多 最後還是回歸到第一個想問的問題點 誠泰球迷你們現在有沒有選擇支持哪一隊 有沒有一些理由 我只是希望能給自己一些心理上的支持因素 試著慢慢再回去球場看奮力支持心愛的球隊 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.221

05/23 19:21, , 1F
興農~阿拜在哪我就在哪

05/23 20:40, , 2F
今天熊隊把戰神換下去 閃掉威爺 不然我還真不知道怎麼辦

05/23 22:26, , 3F
阿拜在哪我就在哪 +1

05/23 23:09, , 4F
支持心愛的球員 但沒有情感去支持現有的球隊

05/23 23:37, , 5F
同意樓上~

05/23 23:53, , 6F
頂多關心球員 支持球隊的話,顏色不對沒什麼好支持的.

05/24 13:46, , 7F
只看球員~~就算去看球賽誰贏都沒感覺...

05/24 22:34, , 8F
連看球賽的動力都沒有......看那球衣失落感好大!

05/24 22:34, , 9F
透過這個版關心球員近況而已.....