Re: [討論] 個人淺見...美國職棒 日本職棒 會打假눠…

看板Cobras作者 (維爾拉)時間15年前 (2008/10/11 02:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Sanchers ( )》之銘言: : ※ 引述《david88886 (前鎮張阿騷)》之銘言: : : 這些 或許不是國內球員 素質低 : : 球員們 飯吃不飽了... 黑道拿個幾十萬 對他們來說很難不心動 : : 美國職棒 甚至日本職棒的球員們 薪資夠高 誰願意拿運動生涯開玩笑? : : 我覺得是 政府對運動不夠重視 有重大比賽 就國球 國球的喊 : : 球員們 成績不理想 還要受到大眾輿論的壓力 : : 可是有誰想過球員們的生活品質? : : 大部分的球隊比賽 南北奔走 做的是客運.. 球員很難休息 : : 球員們的薪資不夠 缺錢 當然會想去貪求那些不法的利益... : : 這只是小小的一部分啦 也是我一點淺見 希望大家可以提出來討論.. : : 有錯誤 請糾正 第一次發文.. 謝謝各位 : : 熱愛棒球不願見到台灣棒球走下坡的小弟 : 不能這樣講喔! : 韓國職棒不少新人起薪比中職還低(加入物價考慮 實質上更低) : 但是韓國職棒有爆發過打假球簽賭案嗎? 沒有 一次都沒有 : 月薪10萬 20萬 雖然跟國外比並不高 但是在台灣要維持基本的生活開支應該夠了吧? : 這幾年爆發的案子 很多都是純利誘 最關鍵的還是"貪"吧! 最關鍵的應該是聯盟根本沒把放水當成很重要的事情看待吧 如果有把放水當成很重要的事情 黑鷹同期所有放水事件嫌疑球員應該要比照日美曾經發生過簽賭放水案件 一個都不能留的態度吧 而當初可沒有把所有有嫌疑的球員全部都趕出中職 光是這點 就跟日美處理放水案件差很遠 也容易讓人有投機心態 在所謂的黑暗期至今 有些球團還喜歡拿「不明事情」開除球員 球團也不肯講明原因 一直隱喻讓人往放水的地方想 這不擺明告訴人家中華職棒球團很喜歡幫自己貼上放水的標籤嗎? 有些還是被球迷探聽出來是爭取薪水的事情或態度不佳的事情 但我們可以常見到就是有人會幫這些人貼上放水的標籤 這是球團及聯盟本身自己造的果 而且更好笑的是 竟然真的有球隊急著搶可能被分散的球員 對「放水」這件事情一點緊張心急都沒有 這種職棒聯盟還奢求球員當聖人不被引誘.... 就非常可笑了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.200.57

10/11 02:47, , 1F
傷心…希望這是最後一次了。

10/11 07:46, , 2F
我衷心希望這個聯盟可以解散