Re: [討論] 個人淺見...美國職棒 日本職棒 會打假눠…

看板Cobras作者 ( )時間15年前 (2008/10/09 23:22), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《david88886 (前鎮張阿騷)》之銘言: : 這些 或許不是國內球員 素質低 : 球員們 飯吃不飽了... 黑道拿個幾十萬 對他們來說很難不心動 : 美國職棒 甚至日本職棒的球員們 薪資夠高 誰願意拿運動生涯開玩笑? : 我覺得是 政府對運動不夠重視 有重大比賽 就國球 國球的喊 : 球員們 成績不理想 還要受到大眾輿論的壓力 : 可是有誰想過球員們的生活品質? : 大部分的球隊比賽 南北奔走 做的是客運.. 球員很難休息 : 球員們的薪資不夠 缺錢 當然會想去貪求那些不法的利益... : 這只是小小的一部分啦 也是我一點淺見 希望大家可以提出來討論.. : 有錯誤 請糾正 第一次發文.. 謝謝各位 : 熱愛棒球不願見到台灣棒球走下坡的小弟 不能這樣講喔! 韓國職棒不少新人起薪比中職還低(加入物價考慮 實質上更低) 但是韓國職棒有爆發過打假球簽賭案嗎? 沒有 一次都沒有 月薪10萬 20萬 雖然跟國外比並不高 但是在台灣要維持基本的生活開支應該夠了吧? 這幾年爆發的案子 很多都是純利誘 最關鍵的還是"貪"吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.167.233

10/09 23:26, , 1F
推~認為高薪就能使球員守規矩,似乎太天真了

10/09 23:45, , 2F
推. 我想道德標準真的該提升了.

10/10 00:21, , 3F
就看聯盟如何改革了

10/10 03:59, , 4F
有國外月亮比較圓這種想法的人 太天真

10/10 04:00, , 5F
外行的只會說國外的運動薪水高不可能打造假

10/10 04:01, , 6F
科科 我只想說 有賭必有詐 若有牽扯到賭

10/10 04:01, , 7F
不可能完全清白 不然誰願意當專家

10/10 04:02, , 8F
上面打錯是莊家 只聽過賭客輸錢自殺 沒聽過像拉斯維加斯