Re: 教練團到底怎麼了?

看板Cobras作者 (我就是我)時間16年前 (2008/05/02 21:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《QuickSilver (QuickSilver)》之銘言: : 投手呢? : 今年不是補強了許多投手? : 用戰神換來的柏青哥在休息室傻笑, 不要對一個一人左有太高的期待。 : 另兩個換來的年輕投手也沒看到人, 一個半成品在2軍,另一個其實可以出來吃局數。 不過教練團很明顯的只是把他當股間先發的犧牲打, 不敢用的啦! : 貝力不見人影, 明天先發。 : 李明進沒在熱身, 其實熱身快的李是最適合這情況的人選, 大概是教練想輸球才能明正言順的洗安立奎, 雖然新洋投裡確實有一隻很不錯, 其實用安立奎絕對ok的, 但以上成立在教練記得看安立奎的使用說明書。 他當RP至少要投一休一才有威力。 連續出賽球速控球都會很慘。 : 竹子消失在休息室內, 早就受傷了,玻璃手加過去幾年的使用。 : 居然是叫昨天才投過的潘忠孝再上來????? : 教練團到底怎麼了? 一句話: 又想洗洋將又怕輸球XD 我倒不認為教練團有放水, 要放水也不是這樣放的, 真的放水的比賽其實球迷是很難察覺的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.197.175

05/02 21:31, , 1F
沒意義的文章

05/02 21:32, , 2F
我不認同

05/02 21:32, , 3F
才落後2分把新人都換上來了你怎麼解釋?

05/02 21:32, , 4F
全PTT的人都不懂 就你懂!? 無聊

05/02 21:33, , 5F
我就不信柏青哥會比投不進去的安立奎難用

05/02 21:33, , 6F
因為教練腦殘阿

05/02 21:33, , 7F
為了要洗不換人 那就是放水啦

05/02 21:33, , 8F
可以請這位大大解釋一下為什麼要把猛打賞的打者換下去嗎

05/02 21:34, , 9F
換人換手氣呀!!!