看板 [ Cobras ]
討論串教練團到底怎麼了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QuickSilver時間16年前 (2008/05/02 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
T9& 脋 9&✩- 9&ꤹ 9&Q埔섁 9&糐PQ 9&W9&ijba 9&10輁9&梌鸁1 9&ꘁ 9&克넁9&C琷 9&﹊ 9&. T츁9&Baꄄ 9&驤. 9&茿% 9&<,9&ꌚ2A 9&ⓇE
(還有99個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者moondark (我就是我)時間16年前 (2008/05/02 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
不要對一個一人左有太高的期待。. 一個半成品在2軍,另一個其實可以出來吃局數。. 不過教練團很明顯的只是把他當股間先發的犧牲打,. 不敢用的啦!. 明天先發。. 其實熱身快的李是最適合這情況的人選,. 大概是教練想輸球才能明正言順的洗安立奎,. 雖然新洋投裡確實有一隻很不錯,. 其實用安立奎絕對ok
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whitepaper (白紙土)時間16年前 (2008/05/02 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年柏青哥可是算重生的一年. 在熊隊中繼的表現滿好的. 今年只是季初沒調整好. 怎麼可能會不堪用?. 用潘忠孝是想操他吧. 又不是沒人可換. 只是教練團根本對這些牛棚選手沒自信. 只在大比分落後的時候才敢用................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者moondark (我就是我)時間16年前 (2008/05/02 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
誰都看的出來那個時候換誰都會比安立奎續投好吧,. 我的意思是危機發生時最適合的人選是李明進。. 至於說江是一人左純粹是著眼於他目前的stuff,. 別忘記好的一人左也是很有用的。. 不,他們只是腦殘而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.197
首頁
上一頁
下一頁
尾頁