Re: [新聞]洋將歷年最少 雷鵬一枝獨秀

看板Cobras作者 (核四老二)時間18年前 (2006/07/24 22:26), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串20/24 (看更多)
沒從職四前幾年開始看職棒比賽的 沒資格說現在的中職球員比較強 小雞雖然強,但是我不認為他強過陳義信黃平洋郭進興甚至涂鴻欽 雖然他球速可能都比上列四個快上一點,但我認為上列四個會投的變化球 質,可不是林恩宇所以追上的 不是什麼東西都是貴古賤今,上述投手也都是有機會去美國打球 但是那時候對於美國比較陌生,不像現在的選手 管道這麼多 稍微有潛力的都會被美國看上 送出國 像那個中信的........杜章偉........ 他也會有mlb的球隊要 冏........... 我記得職4職5王漢跟陳義信兩大王牌 可以說是打遍各隊 職幾的時候我有點忘了 阿水一上場可以說是宣怖統一贏了 他那季創下的完封數 用一隻手也數不完 現在的打者會比過去打者強嘛? 連黃仕豪 劉耿欣 都可以連續先發10場以上 在過去是絕對不可能會發生的事情 過去年輕的戰玉飛在三商虎投得不是非常出色 10年過去 回鍋興農變成勝投王 ERA<2.7 這會不會太誇張..... 我只是覺得 現在的球賽並沒有比以前打得精彩刺激 失誤一堆 戰術失敗一堆........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.184.188

07/24 22:41, , 1F
一邊說完封多 一邊說自殺棒多 XD

07/24 22:41, , 2F
那為什麼不說以前打者爛多被完封 現在投手強打者難生存呢?

07/24 22:43, , 3F
何況以前自殺棒有少過嗎?

07/24 22:42, , 4F
完封是因為投手真得太強~你看過阿水投球就知道

07/24 22:42, , 5F
自殺棒在以前不可能先發10場以上? 以前自殺棒很多吧..囧

07/24 22:44, , 6F
過去的自殺棒大概會等於現在楊睿智的等級吧

07/24 22:45, , 7F
當我沒看過嗎?

07/24 22:46, , 8F
噗~說到自殺棒和愛將.. 以前那幾位球員算是愛將??好奇中

07/24 22:47, , 9F
以前似乎沒有球迷替球員加上這些特別的封號 =.=

07/24 22:47, , 10F
愛將我不知道 可是有黃色不動第四棒XD 所謂上古巨砲

07/24 22:47, , 11F
在網路上要談論以前除了數據和印象外 其他都褪了...

07/24 22:47, , 12F
原來呀愛 是為了你存在 身藏在幾世間 在愛醒來之前.

07/25 01:10, , 13F
杜章偉歲是文化三巨投裡最不像假貨的了.....