Re: [閒聊]有人一樣做工的速度跟不上打錢速度的嗎?

看板CoC作者 (RadioKate)時間7年前 (2016/10/25 12:27), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到等工人這件事情 之前比較常刷資源的時候也會碰到跟你一樣的狀況 默默的就把資源打滿了XD 我覺得如果常常會刷到資源滿出來的話 是可以把時間用在開一個小號上面 反正你多打的也是被人家搶呀~ 如果你之後不是個刷牆控的話 黑水更是一下就打滿了 雙王都要睡七天 以你這種頻率搶資源的話 應該不用一半的時間就把雙王要睡覺的黑水打滿了吧 另外一點 防禦真的不用太快升級 看看前面幾位大神的分析 初九本太快升級防禦會容易讓人棄坑的 九本滿防所需的時間不過是兩三個月的事情 但是科技跟女王卻是要等上半年以上 你覺得你部落戰天天都要用個10等的雙王去面對滿防九本 這樣的樂趣高嗎? 哈哈 你可以評估看看你自己到底可不可以把自己三星 如果不行的話 就乖乖讓工人去發呆去刷牆吧 剩下的時間太無聊的話 多開一個小號 還可以幫自己捐兵 再造福部落的成員 真是一舉多得呢! ※ 引述《keroroslabo (汎合金麻油酒雞)》之銘言: : 本人剛上初九沒多九 : 記得三四天前才把錢花到剩30萬左右的 : 因為想讓防禦做快一些 : 所以我不分日夜地壓搾五工人(X : 結果今早起來採集收一收 : 打一兩場,錢又滿了… : http://i.imgur.com/3aiufcE.jpg
: 看來是真的該聽建議,留一工人刷牆才對… : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.212.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1477369628.A.1CB.html

10/25 12:58, , 1F
本來九本以後就完全全不需要執著在工人用光,雖然說工

10/25 12:58, , 2F
人閒置感覺好像很浪費,但這樣想就中計了,工人不閒置

10/25 12:58, , 3F
你的防禦就會快速上升,科技絕對跟不上防禦

10/25 14:26, , 4F
給工人合理工時

10/25 14:34, , 5F
開小號是正確的! 之後還可以自給自足 免等待

10/25 14:39, , 6F
看來我的工人要開始享正常工時的福利了