[情報] 九本部落友誼賽 by 建盛的部落衝突

看板CoC作者 (RadioKate)時間7年前 (2016/06/29 00:41), 7年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
哈囉 大家好 我是Kate 這是我第一次在這個板發文 默默的已經在這邊潛水半年 這次因為跟「建盛的部落衝突」合辦了一個九本友誼賽的活動 前幾天跟建盛說PTT的高手很多 而且都是比較成熟的族群 可以過來宣傳看看 礙於建盛對PTT的操作不太熟習 就由我替他發文宣傳囉 這次舉辦的活動是九本的友誼賽 會採單淘汰賽制 預計用兩到三週的時間選出前三名來 詳細的說明跟賽制都已經放到youtube跟FB的活動頁面上了 希望各位PTT的高手一同來參與唷!! 第一次辦這樣的活動 有什麼需要改進的地方 希望各位高手多多指教 活動時間:7/2(六)、7/3(日) 晚上7點 (活動時間會視報名人數而定,若報名人數不足,將會延期) 介紹影片: https://www.youtube.com/watch?v=0NPAll5RK1k
活動網址: https://www.facebook.com/events/1616540445325838/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.212.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1467132079.A.C93.html

06/29 01:34, , 1F
推推

06/29 01:37, , 2F
先給陣型是要包含陷阱嗎?

06/29 01:44, , 3F
樓上10分鐘遊戲介紹影片有看完嗎?

06/29 01:52, , 4F
不用包含陷阱~

06/29 09:32, , 5F
在部落用友誼戰的方式進行嗎?

06/29 09:32, , 6F
那援軍不就被知道了? 被亂塞援呢?

06/29 09:32, , 7F
另外A先被B打了 陷阱跑出來看到了 後面的人不是就知道

06/29 09:33, , 8F
了嗎?

06/29 10:13, , 9F
3樓我是看FB活動頁面的詳細說明,有什麼問題嗎?

06/29 10:14, , 10F
然後我真正要問的是5樓問的問題 如果第一輪淘汰賽

06/29 10:15, , 11F
陷阱被第三人看到,而第三人又認識某參賽者(或本人)

06/29 10:15, , 12F
這樣要怎麼辦?

06/29 11:06, , 13F
關於陷阱援軍之類的問題其實我們也有想過

06/29 11:06, , 14F
但因為系統設定的關係 並無法真的去弄一個完全沒有瑕疵

06/29 11:07, , 15F
的規則來 只能盡量利用友誼賽這個新出來的系統來做這項

06/29 11:08, , 16F
活動 也希望未來SC可以釋放讓玩家真正可以比賽的系統囉

06/29 11:10, , 17F
目前援軍是公開的 陷阱在第二輪之後可以更換

06/29 13:19, , 18F
"可能"的活動獎勵,言下之意是...

06/29 13:34, , 19F
不就是很善意的活動 到底在質疑什麼

06/29 15:11, , 20F
善意跟流程是否完善有什麼關係嗎

06/29 15:19, , 21F
如果怕陷阱被看到,一次一組進部落,打完再換下組

06/29 15:28, , 22F
只要有晉級就不能觀戰 這樣應該可以防止?

06/29 15:29, , 23F
至於第三方通風報信 建盛部落應該不會有這種狀況吧

06/29 16:33, , 24F
更換陷阱以後不是冷凍24hr? 這樣就不能打下一輪啦

06/29 16:34, , 25F
另外不是通風報信阿 是打完replay就在上面了

06/29 16:35, , 26F
每次打完都用足夠多的資訊把replay洗掉嗎?
https://www.facebook.com/events/1616540445325838/permalink/1617769791869570/ Hello, 我這邊要跟大家說明一下ㄧ些利弊跟問題 1.結至目前為止還差7位玩家才可以正常舉行活動,如果參加人數不夠我是想延後1個禮拜 就是7月9號開始舉行,但如果只差1~2位,就是報名人數是14位那麼會正常舉行 2.陷阱到底會不會提前被知道? >只要你不要把你要打友誼戰的陣型完整的放在你當前陣型, 對手跟主辦方永遠都不會知道你的陷阱位置! 有人跟我方反應說提早公開所有人陣型可能會被模擬,沒錯!這是無法避免的,所以你們 會對上的對手會在活動當天早上才知道,但如果你能夠事前模擬其他15位對手共30個陣型 我也無話可說! 3.同上一點,為何我不要當天在公開所有人陣型呢,這比當天決定不手不是更好? >這個我顧慮了很多,我還是決定公開後在統一用當天決定對手的方式! 4."可能"的活動獎勵? >活動還是以交流為根本目的,這個活動獎利只是額外的,是可能沒有的。 所以如果你今天是只為了這個獎利前來,那我無法保證你會不會失望 5.有人質疑說打完陣型,啊陷阱位置不就被下ㄧ個人知道了? >對,沒錯,這邊要跟你說的16強比賽是禮拜六跟日 8強跟3名是下禮拜六日, 所以16強絕對不衝突知不知道陷阱位置,那麼下禮拜打的8強,有一個禮拜緩衝期, 這個緩衝期你是可以改陣型的,如果你移動了任何一個觀察者可視(就是陷阱電塔除外) 的陣型,那你必須在禮拜四之前截圖告訴我,我會讓對手知道你改成這個陣型, 如果你只是動了陷阱/電塔,整個村莊陣型並無改動,那麼你不必事前告知任何人,包含我! 6.那如果是前三強呢?是在隔天舉行耶,24HR的陣型緩衝時間來不急改陣型啊! >這方面我會在活動開始後告知所有晉級到8強的玩家,我會如何處理這個問題. 如果還有任何對活動的質疑、疑問 請馬上提出 這個活動我想了非常久,基本上99.9%可能的問題我都想過了 沒意外都能給你們一個滿意的答案 -- 以上希望有回答到各位的問題,若還有其他想法,歡迎討論, 也希望能藉由我們這次發起的活動能夠刺激更多人一起來活絡這個遊戲囉! 很期待能夠與PTT的大家一同參與。 先前實況中有提到這些問題,我把時間連結貼過來 https://youtu.be/yG39u8HpdYo?t=42m24s
-- 另外感謝辛勞的版主跟版友在大半夜提醒有這項新的版規 推 Epimenides: 活動宣傳類文章 準用版規九 大寫E可以修文 推 lbdajax: #1NRfFG1D 有公告 像我進來閱讀至底板規的話,並不會發現類似的活動不能repo 若是只有在某一篇公告文中有提到的話 將來可能新進來的人也不一定會注意到有這條規定 版主要還得每次在文後推文提醒也是相當辛苦 建議版主是否可以把這項新的修正條款加入至底的板規中呢? 如此可以讓版上的發文秩序更好一些。 謝謝。 ※ 編輯: radiokate (220.134.212.64), 06/30/2016 03:47:08