Re: [閒聊] 整體變窮了

看板CoC作者 (龍霸)時間8年前 (2016/01/08 14:04), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Qoo2222 (Qoo2222)》之銘言:

12/15 17:17,
我從來沒有反對這次改版比以前苦,理由就是某人的總經
12/15 17:17

12/15 17:17,
論,這點我並沒有反對,所以也同意這版本有改進的空間
12/15 17:17

12/15 17:18,
由總經的角度看,的確有必要改進,但是比以前苦
12/15 17:18

12/15 17:19,
並不表示就不能生存,而在下是代表可以生存所以對改版
12/15 17:19

12/15 17:19,
表達支持的玩家的一方,這有什麼不對?
12/15 17:19

12/15 17:20,
從我的角度來看,我認為以前的玩家過太爽,現在就只是
12/15 17:20

12/15 17:21,
回復到合理的標準,今天你把手放進溫水,習慣溫度後
12/15 17:21

12/15 17:21,
再把水放進常溫的冷水,就會覺得水很冰很不舒服,但
12/15 17:21
: 並不認為這次是變成合理的標準 : 以結論來說 不用寶石的玩家 進度根本接近0 : 最多就只能刷刷牆 很難湊足研發或建築升級的資源 : 如果是當農夫的休閒玩家 : 以前的話只要慢慢玩 : 就算是當個農夫 還是會有進度 : 反正就是大本置外 偶爾可能會被輾爆 但還是有機會慢慢增加資源 : 但是依現在的狀況 根本不可能存到500萬以上的資源 : 應該說存個300萬的資源都很困難 : 可以說完全是原地踏步 : 誰會想要玩完全沒有進度的遊戲??? 這個我必需要憑良心講,目前改版的機制是不是合理 每個人都有不同的看法,如果有人認為不合理,太爛,那可以有討論空間 但是單純就『進度』來說,我不認為這遊戲會難到讓你完全沒有進度可言 如果你堅持是如此,代表你把『進度』兩字,定義的太狹義了 誰規定所謂的進度,是存水能不能存的上去? 如果你存水一直存不上去,有沒想過是否可能是你的防禦不夠? 有沒想過也許你,現在還不具備有存六百萬水的能力 你還有有其它能力可以升級的科技,你不去升 卻硬要拼六百萬升黑胖?比如說四百萬的蠻兵,或是五級以下的女王? 或是三百萬水的天使?當這些都循序漸進的升上來之後, 也許你存六百萬的能力就會明顯提升 這不也算是一種進度?

12/15 21:36,
再來講到寶石,寶石跟課金不能劃上等號,如果當真要靠
12/15 21:36

寶石才能拼到500萬,那就花吧有什麼客氣的,我不用課

金也照樣能拼到2000寶石

12/15 21:39,
我是建議玩家把寶石當成是比黑油更高級的資源,不用
12/15 21:39

課金能取得黑油要花時間與努力,要取得寶石課金也不是

唯一的方法
: 2000寶石?? 這數量少得可笑吧 對軍營或資源要開加速的人來說 一下子就沒了 : 如果要擺脫 打三場 被打一場的命運 2000寶石不用兩周就用完了 那又如何?還是改變不了寶石 =\= 課金的事實 會提這段是看你的文章有提,不用寶石的玩家 會如何如何...這句話本來就有語病了 如果說寶石是必需要用課金才能取得,是唯一的管道的話 那討論遊戲機制合不合理,把課金玩家排除,這我也接受 但是把"靠寶石才能達到目標的玩家排除",我認為這不是合理的討論態度 因為遊戲中本來就不用課金就可以取得寶石,只是比較難, 這仍是不可改變的事實,如果說遊戲過程 你紫水存量一直無法有突破,然後在這該說玩到沒進度 卻忘了,你的寶石量一直在提升,憑什麼說沒進度? 憑什麼說給你玩一年也玩不出進度? 很抱歉,拖了這麼久的時間回文 先前我在推文說過,這篇文的時侯我當時在忙著打盟戰 其實沒有很認真的在搶劫存錢,所以我沒辨法回答你的問題 這些時日我總算有在花時間嘗試做存資源 先說一下在下並不是什麼神人, 當初我第一個賬號上九本,花了四個月才存到第一個六百萬 這還是在改版前,可能很多人覺得我很肉腳 但是我卻自認是很有韌性的烏龜,當你在遊戲中遇到困難 就想辨法在遊戲中解決,當然前提是合乎遊戲的規定下 我會花這麼久的時間,是因為這是第一個賬號 在沒有經驗下跌跌撞撞,試了幾揰方法都失敗 所以才會花到四個月這麼久,不過改版後實際測試下 個人覺得跟改版前,沒有差很多呀,也許是因為我以前從不用偷本賺資源 所以你說存不到水的問題,我在改版前就遇到過了。 也找到解決的方法,所以改版後我從不覺得那是個問題

12/15 22:28,
可是我覺得現在不充值還是很開心呀,我玩三個號都不
12/15 22:28

覺得搶劫多痛苦,當然我承認以前拼一週就有六百萬水,

現在不可能,但就算要拼一個月才拼的到六百萬又如何?
: 那可能我們八級部落的同伴都很弱 一堆人抱怨資源根本沒辦法增加 : 很明顯大家捐兵意願大降 現在這種玩法 不要說一個月 玩1年也存不到600萬 : 而且你靠降盃去搶魚是暫時性的短多 如果規則不變 不用多久狀況就會惡化 改版後這篇文章離現在差不多一個月吧,我用初十的賬號 在沒有火塔的狀況下,存到二個一級火塔,並把其中一個升二級火塔,這樣的金額 不過存水就難的多了,只存到一個五百萬水,證明五百萬水要存到還是做的到 六百萬我就不敢講,只是用我的方法的話,那我想進度會比其它人拖長好幾倍 就像前文提的,如果改版前正常人一週的進度,我可能要一個月才能達到 但改版後我仍然要一個月去做到以前同樣的進度,但別人也同樣要一個月他應該就受不了吧? 所以對我來說,雖然我不是休閒玩家,但在搶劫升級方面我仍然是用休閒的玩法 所以我把我的方法跟朋友說之後,好像大部份人都不能認同 那也沒關係,至少我確定我用的方法很笨,但是絕對可以存到六百萬水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.87.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1452233074.A.0C8.html

01/08 18:20, , 1F
打那麼多 幫你推一下

01/09 22:06, , 2F
狼性玩家,你拿打這篇文章的時間去打小朋友,五百萬就

01/09 22:06, , 3F
可以變六百萬了