Re: [閒聊] 大劍089觀後感(劇情有)

看板Claymore作者 (keep kicking)時間15年前 (2009/03/04 23:59), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
其實我覺得這邊有點問題 組織是怎麼拿到西蘿的殘體的? 西蘿到現在還沒有正式的跟能與她勢均力敵的對象pk過 照理來說應該至今保持無傷紀錄才是 那肉片到底是從哪來的? 要做吞噬者好歹也要有肉片給他聞阿 更何況西蘿又是那種妖氣藏很好的類型 探知技能點的不夠高還不太容易發現她的強度喔 所以我做了以下推論 深淵吞噬者來到了西方 -- 達夫 : 幹!! ※ 引述《goetz (雖九死其猶未悔)》之銘言: : 不好意思,我最近在忙一些私事所以... : (找到工作脫離阿宅生活之後就比較累了,連發文也變少了) : 言歸正傳,大劍089... : 北王R.I.P................................. : 這北王要說破格也不算破格,應該說對手實在太難纏了; : 哪有這種犯規的對手啊! : 每打一次只要沒有全滅就會分享戰鬥經驗,然後就會變得更強, : 這種設定我好像在哪看過???? : (我現在只想得起來斷頭作品"女神候補生"裡面的敵人是這樣, : 其他還有嗎?) : 總之,遇上了會進化而且會獲取戰鬥資料的敵人,即使是伊斯力也沒辦法啊! : 這個是非戰之罪...... : 再說,伊斯力到最後都還很有氣度,算是收得很有格調了; : 只是,接下來組織主力盡出,要去對付水樹麵條了, : 水樹麵條應該打不過一號二號吧???我看連對付惡魔都有困難, : 達夫就更不用說了,看來還是只能靠那兩個黏在一起的園崎拉花娜姐妹了>< : 水樹麵條加油啊!!!!!!!!!!!!!!! : 又,當代No.8應該是要加入了,太好了~~ : (剔牙修女不加入,換一個有智慧的萌角也不錯啊) -- ──Nobody lives. 〈此處無生命存在〉 There is no saving in the wide world. 〈在這太過遼闊的世界裡沒有救贖〉 No beginning, and no ending. 〈尚未起始 亦沒有終止〉 Filled with death, only destruction remained.〈滿溢的死亡中 殘留的僅有毀滅〉 ...Simply, everything withers and goes. 〈...只留下 乾枯的萬物〉 There is nothing but one──Depletion garden沒有事物存在,除了──枯渴庭園〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.146.223

03/05 00:02, , 1F
七劍出山時有救過no.3 no.4 呀 那場戰鬥有砍到西蘿

03/05 00:02, , 2F
新的No.5跟西蘿打的時候就有砍斷幾跟觸角了吧@@

03/05 00:03, , 3F
喔 是 no.3 no.5

03/05 00:07, , 4F
對吼 不過論量的話似乎有點少 而且誰這麼大膽敢回去撿肉

03/05 00:09, , 5F
當初北馬可是打的體無完膚才能做出11隻 新造的都是靠新帶

03/05 00:09, , 6F
回來的肉才能建造...還是組織的技術力有進步這樣= =||

03/05 00:14, , 7F
製造那些吞噬者不是用北馬肉 是用別的覺醒者 北馬肉是

03/05 00:14, , 8F
用來聞氣味追蹤的 西蘿肉也是聞味道而已 和量無關吧?

03/05 00:17, , 9F
帶色在北方那話說 組隻開始積極狩獵覺醒者 其實是為此

03/05 00:20, , 10F
恩 我搞錯了