[閒聊] 大劍089觀後感(劇情有)

看板Claymore作者 (雖九死其猶未悔)時間15年前 (2009/03/04 17:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
不好意思,我最近在忙一些私事所以... (找到工作脫離阿宅生活之後就比較累了,連發文也變少了) 言歸正傳,大劍089... 北王R.I.P................................. 這北王要說破格也不算破格,應該說對手實在太難纏了; 哪有這種犯規的對手啊! 每打一次只要沒有全滅就會分享戰鬥經驗,然後就會變得更強, 這種設定我好像在哪看過???? (我現在只想得起來斷頭作品"女神候補生"裡面的敵人是這樣, 其他還有嗎?) 總之,遇上了會進化而且會獲取戰鬥資料的敵人,即使是伊斯力也沒辦法啊! 這個是非戰之罪...... 再說,伊斯力到最後都還很有氣度,算是收得很有格調了; 只是,接下來組織主力盡出,要去對付水樹麵條了, 水樹麵條應該打不過一號二號吧???我看連對付惡魔都有困難, 達夫就更不用說了,看來還是只能靠那兩個黏在一起的園崎拉花娜姐妹了>< 水樹麵條加油啊!!!!!!!!!!!!!!! 又,當代No.8應該是要加入了,太好了~~ (剔牙修女不加入,換一個有智慧的萌角也不錯啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.122.52

03/04 18:02, , 1F
Borg

03/04 18:19, , 2F
DQ4的AI好像也是這種設定?

03/04 20:52, , 3F
超雷神也是 這設定不難見到

03/04 21:25, , 4F
馬克羅斯流亡...

03/04 22:09, , 5F
機戰OG的ODE系統也是類似概念...

03/04 22:35, , 6F
柏格人、MF的Vajra

03/04 23:07, , 7F
反正八木肯狠下心來發人氣角色便當,我就給個推!!!

03/04 23:07, , 8F
不論是反派的西蘿或是正派的人氣角都行!!

03/05 00:40, , 9F
鳴人的影分身 ̄口 ̄!?

03/17 15:45, , 10F
Stargate的replicator