討論串[問題] 為什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者beast737 (艾比)時間15年前 (2009/02/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼經典搖滾版上都不熱絡呢???. 這明明是個很棒的版啊!!. 我覺得創個蔡依林版或羅志祥版應該會爆!!. 那為什麼經典搖滾版就不會爆?. 為什麼為什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.141.249.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者misha37 (霍華呀呀)時間15年前 (2009/02/09 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
生活在於這個充斥<芭樂歌>的台灣. 我常常在問自己. 問什麼日本都一堆大團會去表演? OZZY Dream Theater TOTO...(先別管是不是經典樂團). 那些知名樂團沒有不去日本的. 然而只隔一片海域的台灣. 為什麼只有什麼 東方神起...五月天..有的沒的呢?. 台灣青年普遍音樂品味水
(還有185個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者likebulldog (原來我是木耳)時間15年前 (2009/02/09 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人回了 我也來發表我的感言. 我非常喜歡70 80搖滾 或當時的情歌(類似白羽毛之戀收錄的那些). 國小我從披頭四&KISS聽起 那是因為家裡有許多披頭&KISS的黑膠. 當大家還在唱 夢醒時分 忘情水時 我在背LET IT BE跟I LOVE IT LOUD. 當時大家都覺得我很奇怪 我也覺
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者frommars ( )時間15年前 (2009/02/09 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也來發表一些看法. 不只是音樂. 人活著就是愛比較. 什麼都能比. 兩歲開始你媽就要你爬的比隔壁老王孩子快. 三歲你在幼稚園跟同學比吃飯快. 直到你2.30歲覺得自己聽的音樂最屌最無敵. 我覺得這都很正常= =. 只要別去刻意攻擊自己不欣賞的領域就好. 自己喜歡什麼討厭什麼自己很清楚. 也不用怕人
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brien (B-jam)時間15年前 (2009/02/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
換一個思考方向(或許是換湯不換藥)。. 常被自己團員笑是戰神的我,. 過往多次與人辯論此類問題──. 有關品味的優劣、藝術的高下之問題。. 不消說,在各人心中有各自的尺規度量,. 而這又關係到音樂對每個人的意義。. 對我而言它是種冒險,. 我將其視做藝術的探索,. 我愛那些深刻的情緒、一再挑戰舊往而
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁