討論串[問題] 為什麼有人會喜歡聽搖滾樂
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者IWANTOUT (從今以後)時間19年前 (2005/04/11 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位的文章. 我突然發現原來我心中對於搖滾的定位是這樣的. 我終於想通了. 第一次聽到看到關於搖滾的東西是從電視上. 小時後在電視上看到伍百的演唱會. 各位記得伍百的演唱會上,萬頭鑽動的樣子嗎(別再跟我說什麼"你要比觀眾多,伍百算什麼"之類的話,請用心看文章,你才會懂我要表達的是什麼,想表現出很
(還有1774個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Bagatom時間19年前 (2005/04/11 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我個人的經驗. 雖然我第一張聽的是LinkinPark. 但其實入門聽的應該算是騰雲跟Guns N' Roses. 可能這樣講有點讓人不懂. 我想一開始就懂得去找真正厲害的團來聽的人. 大部分應該是有在玩團的人. 但我並不懂 所以也沒多大的動力想去找來聽. 也是在聽了LinkinPark之後問
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wubai32 (生命的節奏)時間19年前 (2005/04/13 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯... linkin park和經典搖滾以目前來看,完完全全扯不上邊. 經典搖滾為何經典. 就是因為他歷久彌新,不會因為時代潮流而退去. 但是,classic rock已經不是市場上音樂的主流. 要一些新手去接觸Jimi Hendrix,The Doors,The Ramones. 或許,或許他
(還有222個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wawokids3 (還沒想暱稱~)時間19年前 (2005/04/14 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
個人在這個版潛水也段時間了.... 看了這串下來.... 哈~ 讓我也想說點什麼~. 看著前面諸位板大板友述說著自己的入門. 再看看自己架上的CD. 嗯~~. 沒錯! 當時的記憶又開始流轉在腦海中. 我以前在國小時也追求過小虎隊. (這應該不會透露出年代吧?! 算了~也沒差 ==.==). 認為那具
(還有1172個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者domus (喝嚇!)時間19年前 (2005/04/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我可以很純粹很熱血的說:. "我愛搖滾!因為我愛!". 國中的時候開始從Bon Jove接觸西洋音樂,. 那時候隨身聽裡面放片crossroad都覺得自己跟其他國中生不一樣,. 在那個極力想要建立自我的年紀,. 哪怕是一點點小小的、自以為是的不同都讓我雀躍。. 上了大學之後開始瘋狂的買CD,. im
(還有778個字)